Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cowboy
|
Добавлено: Вт 11 Ноя, 2008 22:45 |
|
|
так ведь рок - скала, непоколебимая основа всей музыки, классика, зе бест так сказать. _________________
"эта земля была нашей,
пока мы не увязли в борьбе"
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Ср 12 Ноя, 2008 22:13 |
|
|
Даже спорить не хочется. Настолько я с тобой согласен. Rock forever!!! _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Чт 13 Ноя, 2008 08:56 |
|
|
то есть получается тема закрыта? но ведь есть "Cinderella" и "Дип Пурпле", AC\DC и Udo... ли ты против? ( ) _________________
"эта земля была нашей,
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 13 Ноя, 2008 23:09 |
|
|
Ну,про одних все сказано давно,про других говорить не хочется. Обсуждать и спорить интересно с теми у кого иная точка зрения. А при полном совпадении интересов и мнений,дискуссии не получится,как не крути. Инакомыслящие подтянутся,тогда тема разгорится. ))) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Пт 14 Ноя, 2008 01:37 |
|
|
что шъъъ (потирая потные ручёнки) подождём, и каааак навалимся, на первого того кто в нашу ветку влезет со своим неправильным мнением _________________
"эта земля была нашей,
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 14 Ноя, 2008 10:32 |
|
|
Угу.. Будем рвать... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael1 Администратор
|
Добавлено: Ср 19 Ноя, 2008 22:36 |
|
|
я вот слушаю панк-рок. блинк182 жив.
ну и электроника конечно..бреакбит и тектоник))
Nordwestman писал(а): | Rock forever!!! |
мне почему то кажется что классическая музыка форева, и не потому что она мне нравится - я ее почти не слушаю, а потому что уже знаменитые творения более сотни лет живы и от них до сих пор многие балдеют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Чт 20 Ноя, 2008 10:37 |
|
|
Michael1 писал(а): | я вот слушаю панк-рок. блинк182 жив.
ну и электроника конечно..бреакбит и тектоник))
Nordwestman писал(а): | Rock forever!!! |
мне почему то кажется что классическая музыка форева, и не потому что она мне нравится - я ее почти не слушаю, а потому что уже знаменитые творения более сотни лет живы и от них до сих пор многие балдеют |
(приступим)
Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное. Тем паТче, что Рок уже давно возведён в ранг классики!
P.S. а 812 мигалок в студию, заценим! _________________
"эта земля была нашей,
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael1 Администратор
|
Добавлено: Чт 20 Ноя, 2008 23:05 |
|
|
Cowboy писал(а): | Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное. |
да дело то не в том кто сколько чего слушает. ты путаешь вопросы популярности и бессмертия. когда выходит например совершенно бездарный очередной продукт с фабрик №1....n то первые несколько недель на него подсаживается молодежь, его по радио крутят и т д, через 2-3 месяца он умирает. больше его нет и все о нем забывают. а о геняих классической музыки и их произвидениях говорят веками, только вот небольшое количество людей.
как я могу выложить трек блинк182? только если ссылку давать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Вс 23 Ноя, 2008 18:54 |
|
|
Michael1 писал(а): | Cowboy писал(а): | Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное. |
да дело то не в том кто сколько чего слушает. ты путаешь вопросы популярности и бессмертия. когда выходит например совершенно бездарный очередной продукт с фабрик №1....n то первые несколько недель на него подсаживается молодежь, его по радио крутят и т д, через 2-3 месяца он умирает. больше его нет и все о нем забывают. а о геняих классической музыки и их произвидениях говорят веками, только вот небольшое количество людей.
как я могу выложить трек блинк182? только если ссылку давать.. |
вот именно, по популярности и бессмертию, рок натянул всех. и это навека! Это не обсуждается. Любые отличные от этого мнения, не верны!
а ссылку(живую) выкладывай срочно! _________________
"эта земля была нашей,
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael1 Администратор
|
Добавлено: Вт 25 Ноя, 2008 02:13 |
|
|
Ковбой, что за аргументы - рок натянул всех и это не обсуждается? это называется я фан рока, а не рок форева. классика - она как картина в музее, да? та вечна и эта тоже.. а рок - он наверно крут...как какой нибудь современный крутой журнал. а теперь задумаемся сколько в нашей памяти живет журнал? даже если выходит раз в 3 месяца и который мы долго ждем.
короче я не знаю как живую ссылку выкидывать, вот файл с зайцев. и там кстати про рок эта песенка)
http://www.zaycev.net/pages/72/7292.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 25 Ноя, 2008 11:49 |
|
|
Michael1 писал(а): | а рок - он наверно крут...как какой нибудь современный крутой журнал. а теперь задумаемся сколько в нашей памяти живет журнал? |
Сравнение в высшей степени некорректное и пример крайне неудачный. Скоро 50 лет как люди слушают и восторгаются творчеством Beatles,40 лет неувядающей славы Deep Purple и Led Zeppelin. Да таких примеров море. И при этом поклонников классической музыки среди респондентов одного поколения едва ли наберется половина от количества почитателей рока. Разве что если это будет классическая музыка в интерпретации рок музыкантов. так что с Cowboy я согласен Cowboy писал(а): | рок натянул всех |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael1 Администратор
|
Добавлено: Ср 26 Ноя, 2008 02:10 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Сравнение в высшей степени некорректное и пример крайне неудачный. Скоро 50 лет |
Nordwestman писал(а): | поклонников классической музыки среди респондентов одного поколения едва ли наберется половина от количества почитателей рока |
Michael1 писал(а): | Cowboy писал(а):
Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное.
да дело то не в том кто сколько чего слушает. ты путаешь вопросы популярности и бессмертия. когда выходит например совершенно бездарный очередной продукт с фабрик №1....n то первые несколько недель на него подсаживается молодежь, его по радио крутят и т д, через 2-3 месяца он умирает. больше его нет и все о нем забывают. а о геняих классической музыки и их произвидениях говорят веками, только вот небольшое количество людей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Ср 26 Ноя, 2008 09:45 |
|
|
Michael1
с тебя пиво ! _________________
"эта земля была нашей,
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Ср 26 Ноя, 2008 10:33 |
|
|
Два пива ! _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|