| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Cowboy 

| 

|  Добавлено: Вт 11 Ноя, 2008 22:45 |   |  
				| 
 |  
				| так ведь рок - скала, непоколебимая основа всей музыки, классика, зе бест так сказать. _________________

"эта земля была нашей,
 пока мы не увязли в борьбе"
 Б.Г.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Nordwestman 

| 

|  Добавлено: Ср 12 Ноя, 2008 22:13 |   |  
				| 
 |  
				| Даже спорить не хочется. Настолько я с тобой согласен. Rock forever!!! _________________
 " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности.
 |  | 

|  | 

| Cowboy 

| 

|  Добавлено: Чт 13 Ноя, 2008 08:56 |   |  
				| 
 |  
				| то есть получается тема закрыта? но ведь есть "Cinderella" и "Дип Пурпле", AC\DC и Udo... ли ты против? (  ) _________________

"эта земля была нашей,
 Б.Г.
 |  | 

|  | 

| Nordwestman 

| 

|  Добавлено: Чт 13 Ноя, 2008 23:09 |   |  
				| 
 |  
				| Ну,про одних все сказано давно,про других говорить не хочется. Обсуждать и спорить интересно с теми у кого иная точка зрения. А при полном совпадении интересов и мнений,дискуссии не получится,как не крути. Инакомыслящие подтянутся,тогда тема разгорится. ))) _________________
 " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности.
 |  | 

|  | 

| Cowboy 

| 

|  Добавлено: Пт 14 Ноя, 2008 01:37 |   |  
				| 
 |  
				| что шъъъ (потирая потные ручёнки)  подождём, и каааак навалимся, на первого того кто в нашу ветку влезет со своим неправильным мнением  _________________

"эта земля была нашей,
 Б.Г.
 |  | 

|  | 

| Nordwestman 

| 

|  Добавлено: Пт 14 Ноя, 2008 10:32 |   |  
				| 
 |  
				| Угу.. Будем рвать...  _________________
 |  | 

|  | 

| Michael1 Администратор

| 

|  Добавлено: Ср 19 Ноя, 2008 22:36 |   |  
				| 
 |  
				| я вот слушаю панк-рок. блинк182 жив. ну и электроника конечно..бреакбит и тектоник))

| Nordwestman писал(а): |  	  | Rock forever!!! | 
 мне почему то кажется что классическая музыка форева, и не потому что она мне нравится - я ее почти не слушаю, а потому что уже знаменитые творения более сотни лет живы и от них до сих пор многие балдеют
 |  | 

|  | 

| Cowboy 

| 

|  Добавлено: Чт 20 Ноя, 2008 10:37 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Michael1 писал(а): |  	  | я вот слушаю панк-рок. блинк182 жив. ну и электроника конечно..бреакбит и тектоник))

| Nordwestman писал(а): |  	  | Rock forever!!! | 
 мне почему то кажется что классическая музыка форева, и не потому что она мне нравится - я ее почти не слушаю, а потому что уже знаменитые творения более сотни лет живы и от них до сих пор многие балдеют
 | 
 (приступим)
 Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное. Тем паТче, что Рок уже давно возведён в ранг классики!
 P.S. а 812 мигалок в студию, заценим!

"эта земля была нашей,
 Б.Г.
 |  | 

|  | 

| Michael1 Администратор

| 

|  Добавлено: Чт 20 Ноя, 2008 23:05 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Cowboy писал(а): |  	  | Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное. | 

да дело то не в том кто сколько чего слушает. ты путаешь вопросы популярности и бессмертия. когда выходит например совершенно бездарный очередной продукт с фабрик №1....n то первые несколько недель на него подсаживается молодежь, его по радио крутят и т д, через 2-3 месяца он умирает. больше его нет и все о нем забывают. а о геняих классической музыки и их произвидениях говорят веками, только вот небольшое количество людей.

как я могу выложить трек блинк182? только если ссылку давать..
 |  | 

|  | 

| Cowboy 

| 

|  Добавлено: Вс 23 Ноя, 2008 18:54 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Michael1 писал(а): |  	  |  	  | Cowboy писал(а): |  	  | Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное. | 

да дело то не в том кто сколько чего слушает. ты путаешь вопросы популярности и бессмертия. когда выходит например совершенно бездарный очередной продукт с фабрик №1....n то первые несколько недель на него подсаживается молодежь, его по радио крутят и т д, через 2-3 месяца он умирает. больше его нет и все о нем забывают. а о геняих классической музыки и их произвидениях говорят веками, только вот небольшое количество людей.

как я могу выложить трек блинк182? только если ссылку давать..
 | 
 вот именно, по популярности и бессмертию, рок натянул всех. и это навека! Это не обсуждается. Любые отличные от этого мнения, не верны!
 а ссылку(живую) выкладывай срочно!

"эта земля была нашей,
 Б.Г.
 |  | 

|  | 

| Michael1 Администратор

| 

|  Добавлено: Вт 25 Ноя, 2008 02:13 |   |  
				| 
 |  
				| Ковбой, что за аргументы - рок натянул всех и это не обсуждается? это называется я фан рока, а не рок форева. классика - она как картина в музее, да? та вечна и эта тоже.. а рок - он наверно крут...как какой нибудь современный крутой журнал. а теперь задумаемся сколько в нашей памяти живет журнал? даже если выходит раз в 3 месяца и который мы долго ждем. 
 короче я не знаю как живую ссылку выкидывать, вот файл с зайцев. и там кстати про рок эта песенка)

http://www.zaycev.net/pages/72/7292.shtml
 |  | 

|  | 

| Nordwestman 

| 

|  Добавлено: Вт 25 Ноя, 2008 11:49 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Michael1 писал(а): |  	  | а рок - он наверно крут...как какой нибудь современный крутой журнал. а теперь задумаемся сколько в нашей памяти живет журнал? | 
 Сравнение в высшей степени некорректное и пример крайне неудачный. Скоро 50 лет как люди слушают и восторгаются творчеством Beatles,40 лет неувядающей славы Deep Purple и Led Zeppelin. Да таких примеров море. И при этом поклонников классической музыки среди респондентов одного поколения едва ли наберется половина от количества почитателей рока. Разве что если это будет классическая музыка в интерпретации рок музыкантов. так что с Cowboy я согласен
  	  | Cowboy писал(а): |  	  | рок натянул всех | 
 |  | 

|  | 

| Michael1 Администратор

| 

|  Добавлено: Ср 26 Ноя, 2008 02:10 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nordwestman писал(а): |  	  | Сравнение в высшей степени некорректное и пример крайне неудачный. Скоро 50 лет | 

| Nordwestman писал(а): |  	  | поклонников классической музыки среди респондентов одного поколения едва ли наберется половина от количества почитателей рока | 

| Michael1 писал(а): |  	  | Cowboy писал(а): Классику в чистом виде слушают гораздо мнешье нежели Рок, классику в тюнинге также слушают много меньше. Но вот Рок в тюнинге, и классику в Рок исполнении в тюнинге, слушают чуть ли не больше чем всё остальное.

| 
 |  | 

|  | 

| Cowboy 

| 

|  Добавлено: Ср 26 Ноя, 2008 09:45 |   |  
				| 
 |  
				| Michael1 с тебя пиво !

"эта земля была нашей,
 Б.Г.
 |  | 

|  | 

| Nordwestman 

| 

|  Добавлено: Ср 26 Ноя, 2008 10:33 |   |  
				| 
 |  
				| Два пива !  _________________
 |  | 

|  | 

|  |