Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:24 |
|
|
Ну такое уже было, и не так давно, кстати. Всех призывали и женщины воевали...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Soontir Fel писал(а): |
http://www.flibusta.net/b/164764 -- очень интересная модель мира описана, аналогий с реальностью - масса.
Рекомендую.
И интересно мнение.
_________________ |
Сурьёзная литература... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:55 |
|
|
trofiмыч, тебе -- http://www.flibusta.net/b/233515
Вещь. IMHO жизненно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Маша писал(а): | Сурьёзная литература... |
Типа прикол? Ну да, не социсследование на докторскую конечно, но читается зато нормально... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 15:19 |
|
|
Да не, без прикола... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 17:56 |
|
|
trofi писал(а): | не в шоу на ТВ, а в реал. Ненадолго, чисто символически. Гарантирую изменение мировоззрения. |
Ну эт еще куда попадут. Мое впечатление от службы: высочайший уровень долбо******ма,помноженный на полную неспособность к оборонительным действиям. Да и к наступательным,соответственно. И это флот. Северный. Я думал-флот-это сила. А наш флот-полное фуфло. Пыль в глаза тока пускать. Точнее не пыль,а дым из труб. ))))) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 19:19 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Мое впечатление от службы: высочайший уровень долбо******ма, |
Так и я о том. Только этого долбо******ма намного больше видел.
Вот чтобы посмотреть, и остаться под этим впечатлением на всю жизнь, не строить иллюзий.
ЗЫ. Ну, Машу я бы не пустил в армию, хороший же человек. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 19:21 |
|
|
trofi писал(а): | Машу я бы не пустил в армию, хороший же человек. |
Согласен. Хороших людей надо беречь _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:00 |
|
|
Не могу не поделиться радостью.
Вчера решился половой вопрос. Мужик за 3 часа и деньги отциклевал паркет в 1,5 комнатах.
Счаз покрываем лаками и радуемся. Я теперь спец по паркету /теоретический/.
Спрашивайте. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:03 |
|
|
А на 0,5 комнаты чО, борща не хватило?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Soontir Fel
Цитата: | Последний зарегистрированный пользователь: lash |
Ты доволен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:06 |
|
|
А тама кровать о*уенная, и она будет там стоять до запланированного конца /света в смысле/.
И порешили ее не трогать. Канешна это неправильно, я понимаю. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:30 |
|
|
Dan писал(а): | Цитата: | Последний зарегистрированный пользователь: lash |
Ты доволен? |
В толку-то? Он-же не мудер теперь ниразу...
Чё маленьких обижать-то..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Маша писал(а): | Да не, без прикола... |
Тогда читать.
Основные тезисы -- спрошу. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:32 |
|
|
Fel, ну своим то признайся, что ты счастлив, что Лаш не модер. Иначе тебе кирдык. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:34 |
|
|
Nordwestman писал(а): | trofi писал(а): | не в шоу на ТВ, а в реал. Ненадолго, чисто символически. Гарантирую изменение мировоззрения. |
Ну эт еще куда попадут. Мое впечатление от службы: высочайший уровень долбо******ма,помноженный на полную неспособность к оборонительным действиям. Да и к наступательным,соответственно. И это флот. Северный. Я думал-флот-это сила. А наш флот-полное фуфло. Пыль в глаза тока пускать. Точнее не пыль,а дым из труб. ))))) |
Фигасе.. Это в Средиземье тебя с Северного занесло?
Есть чё вспомнить небось...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
trofi писал(а): | Fel, ну своим то признайся, что ты счастлив, что Лаш не модер. Иначе тебе кирдык. |
Да лана... Мудеров-то подоставать -- милое дело... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:42 |
|
|
Вредный ты. Аннигиляция тебе поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЕПТ, 500 базаров про/пустил/.
Абидно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 20:57 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | Это в Средиземье тебя с Северного занесло? |
Ну,эта,боевой поход,так называемый. На смену ЧФ на пол-года. Насмотрелся всякого. Есть че вспомнить. Отдельные моменты с мурашками на коже вспоминаются. ну и прикольного было. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 21:01 |
|
|
[img]http://video.mail.ru/mail/v_dryzya/_myvideo/5.html[/img]
А вот видео мона вставить.
Ни фига. Не умею.
http://video.mail.ru/mail/v_dryzya/_myvideo/5.html
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот, научился.
Добавлено спустя 1 час 21 секунду:
Nordwestman писал(а): | Отдельные моменты с мурашками на коже вспоминаются. ну и прикольного было. |
А поделился бы. Я так вообще могу маленькую книжку сочинить по трем годам арабского Востока. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|