Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Вс 09 Окт, 2011 19:35 |
|
|
Суд принимает во внимание то, что налогоплательщик читал извещения /если платил/, и не мог, в здравом уме, согласиться, что АУДИ 100
обладает 49 л.с. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 09 Окт, 2011 20:06 |
|
|
А я только сумму читал.Цыфра меня устраивалаЗачем остальное читать? ))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кста,любой налогоплательщик в здравом уме не пойдет в налоговую просить,чтобу ему сумму налога увеличили. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 09 Окт, 2011 20:08 |
|
|
Маша писал(а): | А что, по уставу можно наказывать солдата физически? |
Маша, в ряде случаев без всяких уставов солдат /людей, а они люди/ нужно п***дить.
Не спорьте со мной. Я прожил 6 лет в казарме.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Nordwestman писал(а): | А я только сумму читал.Цыфра меня устраивала |
Резонно.
Nordwestman писал(а): | Кста,любой налогоплательщик в здравом уме не пойдет в налоговую просить,чтобу ему сумму налога увеличили. |
Неправ. Я пойду по любому, не просить по увеличению, а разобраться. А некоторые узрели косяк, AUDI 100 49 л.с., и возрадовались, наипали государство. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 09 Окт, 2011 20:28 |
|
|
А вот тут,ты на меня наговариваешь. Можешь мне не верить,но я действительно это обнаружил только когда получил уведомление с перерасчетом. А до этого оно мне нафиг не надо было. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Вс 09 Окт, 2011 20:37 |
|
|
trofi писал(а): | наипали государство. |
Святое дело. Респект и уважуха. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 09 Окт, 2011 20:59 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Можешь мне не верить,но я действительно это обнаружил только когда получил уведомление с перерасчетом. А до этого оно мне нафиг не надо было. |
А че, я тебе верю. У меня полностью отсутствует корпоративная составляющая.
Soontir Fel писал(а): | trofi писал(а):
наипали государство.
Святое дело. Респект и уважуха. |
Не, не уважуха.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 13 секунд:
Маша писал(а): | Пока показывают только грубых и хамоватых вояк. |
Я узнал себя. Грубый...хамоватый...
С достоинством. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 00:35 |
|
|
trofi писал(а): | Не, не уважуха. |
С фига-ль?
Какой интересно бонус-то и профицит всё по чеснаку отдавать, ну-ка ну-ка..??
Привлечение морально-этической составляющей только приветствуется кста, так-что не боись...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Маша писал(а): | Пока показывают только грубых и хамоватых вояк. |
Хм. Иначе будет не армия, а анекдот про "влюблённого сексопатолога"
Армия должна быть грубой и хамоватой. И нарушающей всякие там гаагские конвенции. И срущщая восемь раз на права человека. Другая какая -- по-сути нафиг никому не впала. Да-же пендостанцам. Ушибленным по этим правам на всю голову.
Что и видим. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 09:23 |
|
|
Мне кажется, что человек унижающий другого не может быть хорошим бойцом. Что-то думается мне, что он отсидится в окопе. Из-за слабости своей. И толку от него? Сохранение собственной шкуры - смысл. Неважно в армии ты или на гражданке работаешь: либо ты человек, либо нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 09:53 |
|
|
Маша писал(а): | либо ты человек, либо нет |
Слишком прямолинейно. Еще бывает среднее - недочеловек.
А по сути да, унижать нехорошо. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 10:07 |
|
|
Маша писал(а): | Неважно в армии ты или на гражданке работаешь: либо ты человек, либо нет. |
Любое слово в языке можно переопределить.
Давайте тогда определимся с термином "человек" для начала.
И падюбасу IMHO толпа отмороженных укуренных озлобленных придурков по боевой эффективности на пару порядков круче эээ.. группы высокоморальных интеллигентов, озабоченных всемирной справедливостью и морально-этическими тараканами в голове.
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Блин, понравилось из темы про Фобос-Грунт и пилотируемый полёт на Марс: Цитата: | Дык человека, в отличие от марсианского грунта, можно не возвращать. Людей на Земле много, а марсианского грунта совсем нет. | Подход! _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:06 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | толпа отмороженных укуренных озлобленных придурков по боевой эффективности на пару порядков круче |
Это-то и страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:08 |
|
|
Маша писал(а): | Soontir Fel писал(а): | толпа отмороженных укуренных озлобленных придурков по боевой эффективности на пару порядков круче |
Это-то и страшно. |
Страшно -- это не учитывать эту объективную реальность.
Каждая группа высокоморальных интеллектуалов в целях самосохранения должна окружать себя толпой преданных ей (по тем или иным мотивам) отмороженных придурков. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :`
Последний раз редактировалось: Soontir Fel (Пн 10 Окт, 2011 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:10 |
|
|
Страшно поощрять и подпитывать их звериную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:12 |
|
|
Маша писал(а): | Страшно поощрять и подпитывать их звериную сущность. |
Можно зомбировать было-бы, но наука тормозит... Или дорого просто, хз, я не ботаник...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
http://www.flibusta.net/b/164764 -- очень интересная модель мира описана, аналогий с реальностью - масса.
Рекомендую.
И интересно мнение. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2011 11:17 |
|
|
Вас всех, кто закосил якобы по болезни, или не служил по гендерным признакам, нужно призвать,
и не в шоу на ТВ, а в реал. Ненадолго, чисто символически. Гарантирую изменение мировоззрения.
А "Черную пешку" обязательно прочту, такие вещи в маршрутке хорошо идут. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|