Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Незнакомец
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 20:46 |
|
|
Nordwestman, а это уже другой вопрос
На сколько я понял - речь велась (в данных фразах) о кол-ве симок в аппарате, а не о их активности.
Или я сам чего-то недопонял? _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 20:54 |
|
|
Nordwestman писал(а): | И если включен один номер,на другой уже фиг дозвонишься |
Вот об этом все гонят, как об основном недостатке.
У меня 2-х, обе на приеме. И за два года никто не позвонил одновременно на 2, а тем более с критической инфой /типа кто-то плохо себя чувствует, не дай .../. Ну, был бы отбой, временно недоступен, и где небо и земля? Ты же базлать все равно не сможешь по двум симам одновременно.
Nordwestman писал(а): | На двухсимочном аппарате все симки активны одновременно,а на мультисимке можно тока каким то одним нумером пользоваться |
И приведи пример пользования двумя "нумерами" одновременно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:09 |
|
|
trofi писал(а): | И за два года никто не позвонил одновременно на 2 |
Ты о том что на два сразу, или при разговоре по одному - звонят ещё и на другой номер? _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:12 |
|
|
trofi писал(а): | Ты же базлать все равно не сможешь по двум симам одновременно. |
Базлать по двум одновременно затруднительно ))) Я о том,что тебе могут дозваниваться на разные номера одновременно,а с мультисимкой только на тот.который через менюху включишь. О как! _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:15 |
|
|
Nordwestman писал(а): | а с мультисимкой только на тот.который через менюху включишь. О как! |
Nordwestman, а как насчёт цикличного переключения между номерами - не подумал об этой функции?
Так сказать работа в опросном режиме, и какая сработала - на той опрос тормозит _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:16 |
|
|
Ну и чем этот вариант лучше двух телефонов? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:18 |
|
|
Nordwestman писал(а): |
Ну и чем этот вариант лучше двух телефонов? |
Ну это ты передёрнул слегка - я не говорил, что это лучше. _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:21 |
|
|
Незнакомец писал(а): | Ты о том что на два сразу, или при разговоре по одному - звонят ещё и на другой номер? |
Ну, на две сразу это редкостное совпадение, будем считать что это теория, в жизни исключение.
А при разговоре по одной будет занято до окончания базара. Я не заморачивался, ибо не VIP, не дозвонились и
ладно.
Хошь, проверим, мы с тобой будем говорить по МТС, а кто-нибудь из твоих родных позвонит мне по Меге, посмотрим.
ТЛФы могу в лс.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Nordwestman писал(а): | Я о том,что тебе могут дозваниваться на разные номера одновременно,а с мультисимкой только на тот.который через менюху включишь. О как! |
Да нет, про одновременно я сказал, это форс-мажор, а так обе на приеме, нету там менюшного и кнопочного переключения.
Епт, вы в каком веке живете?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Самый простой Флу с фонариком за 900 рур работает/не у меня/ как часы с двумя симами без всяких манипуляций.
Разговор здесь - я не юзал, но мнение имею. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diamond-archer
|
Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 23:38 |
|
|
MadDoxtyp писал(а): | trofi, у них есть и на 4 и даже на 6 симок. Сам пользую второй год китайца - доволен. |
ты со своей работой, сам уже на китайца похож |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 04 Дек, 2011 13:19 |
|
|
diamond-archer писал(а): | MadDoxtyp писал(а):
trofi, у них есть и на 4 и даже на 6 симок. Сам пользую второй год китайца - доволен. |
Какой ты мудрый...
А йа не догадывался.
Зы. Цитата из Мишки Япончика. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|