| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Незнакомец

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 20:46   | 
				       | 

| 

Nordwestman, а это уже другой вопрос  

На сколько я понял - речь велась (в данных фразах) о кол-ве симок в аппарате, а не о их активности.

Или я сам чего-то недопонял?   _________________ Мой ftp://94.19.176.137  _ с ... до 23:00, дальше - как получится

Welcome   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

trofi

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 20:54   | 
				       | 

| 

| Nordwestman писал(а): | 	 		  | И если включен один номер,на другой уже фиг дозвонишься | 	  

Вот об этом все гонят, как об основном недостатке.

У меня 2-х, обе на приеме. И за два года никто не позвонил одновременно на 2, а тем более с критической инфой /типа кто-то плохо себя чувствует, не дай .../.   Ну, был бы отбой, временно недоступен, и где небо и земля? Ты же базлать все равно не сможешь по двум симам одновременно. 

| Nordwestman писал(а): | 	 		  | На двухсимочном аппарате все симки активны одновременно,а на мультисимке можно тока каким то одним нумером пользоваться | 	  

И приведи пример пользования двумя "нумерами" одновременно.   _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Незнакомец

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:09   | 
				       | 

| 

| trofi писал(а): | 	 		  | И за два года никто не позвонил одновременно на 2 | 	  

Ты о том что на два сразу, или при разговоре по одному - звонят ещё и на другой номер? _________________ Мой ftp://94.19.176.137  _ с ... до 23:00, дальше - как получится

Welcome   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nordwestman

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:12   | 
				       | 

| 

| trofi писал(а): | 	 		  | Ты же базлать все равно не сможешь по двум симам одновременно.  | 	  

Базлать по двум одновременно затруднительно ))) Я о том,что тебе могут дозваниваться на разные номера одновременно,а с мультисимкой только на тот.который через менюху включишь. О как! _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Незнакомец

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:15   | 
				       | 

| 

| Nordwestman писал(а): | 	 		  | а с мультисимкой только на тот.который через менюху включишь. О как! | 	  

Nordwestman, а как насчёт цикличного переключения между номерами - не подумал об этой функции?

Так сказать работа в опросном режиме, и какая сработала - на той опрос тормозит _________________ Мой ftp://94.19.176.137  _ с ... до 23:00, дальше - как получится

Welcome   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nordwestman

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:16   | 
				       | 

| 

Ну и чем этот вариант лучше двух телефонов? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Незнакомец

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:18   | 
				       | 

| 

| Nordwestman писал(а): | 	 		  

Ну и чем этот вариант лучше двух телефонов? | 	  

Ну это ты передёрнул слегка - я не говорил, что это лучше. _________________ Мой ftp://94.19.176.137  _ с ... до 23:00, дальше - как получится

Welcome   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

trofi

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 21:21   | 
				       | 

| 

| Незнакомец писал(а): | 	 		  | Ты о том что на два сразу, или при разговоре по одному - звонят ещё и на другой номер? | 	  

Ну, на две сразу это редкостное совпадение, будем считать что это теория, в жизни исключение.

А при разговоре по одной будет занято до окончания базара. Я не заморачивался, ибо не VIP, не дозвонились и 

ладно.

Хошь, проверим, мы с тобой будем говорить по МТС, а кто-нибудь из твоих родных позвонит мне по Меге, посмотрим. 

ТЛФы могу в лс.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

| Nordwestman писал(а): | 	 		  | Я о том,что тебе могут дозваниваться на разные номера одновременно,а с мультисимкой только на тот.который через менюху включишь. О как! | 	  

Да нет, про одновременно я сказал, это форс-мажор, а так обе на приеме, нету там менюшного и кнопочного переключения.

Епт, вы в каком веке живете?

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Самый простой Флу с фонариком за 900 рур работает/не у меня/ как часы с двумя симами без всяких манипуляций.

Разговор здесь - я не юзал, но мнение имею.   _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

diamond-archer

| 

Добавлено: Пт 02 Дек, 2011 23:38   | 
				       | 

| 

| MadDoxtyp писал(а): | 	 		  | trofi, у них есть и на 4 и даже на 6 симок. Сам пользую второй год китайца - доволен. | 	  

ты со своей работой, сам уже на китайца похож | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

trofi

| 

Добавлено: Вс 04 Дек, 2011 13:19   | 
				       | 

| 

| diamond-archer писал(а): | 	 		  MadDoxtyp писал(а):

trofi, у них есть и на 4 и даже на 6 симок. Сам пользую второй год китайца - доволен. | 	  

Какой ты мудрый...   

А йа не догадывался.  

Зы. Цитата из Мишки Япончика.   _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|