Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 22:42 |
|
|
Доверчивай!
Не верь этим чудакам.
Особенно старшим.
Наеб...ой.
Обманут, однозначно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 22:56 |
|
|
опять прокрался мимо врача?) _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 13:08 |
|
|
NumyMax писал(а): | А почему тогда появляются сомнения в задокументрованной работе внутренних органов человека? |
Патамушта даже сами врачи, задокументировавшие работу органов, сами не знают, как те работают ...
во ...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
shivazzz писал(а): | шикарно, у лектора нервный голос( |
Соку обпился с утречка ...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
shivazzz писал(а): | trofiжить вредно с рождения |
Не просто вредно, а опасно ... помереть же можно ...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NumyMax писал(а): | Ну давайте не будем "в лес уходить"... Если ты выпъешь сладкого чая сахар (глюкоза) в крови повышается - это объективная реальность? Если съесть чего нибудь быстроуглеводистое (простые углеводы) сахар (глюкоза) в крови повышается - это объективная реальность?
Это доказываемо лабораторными исследованиями в коих лаборант принимает участие опосредованно |
То то я и смотрю, что ты в нашей аптечке все колёса сожрал ... Небось, повышал там у себя чО-то
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
shivazzz писал(а): | в вопросах леченья и медицины я доверяю полностью NumyMax'у |
Угу ...
В аптечку загляни, там акромя йода нифига не осталось и то только потому, что его в один присест не слопать ....
Добавлено спустя 2 минуты:
вот ...
теперь читайте ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 14:17 |
|
|
Dan дык я ж про сам процесс, а не про хранение лекарство-содержащих средств _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 14:30 |
|
|
Я тож про процесс, а он, процесс, как известно, связан с употреблением ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 14:36 |
|
|
ща у нас рядом с ноутом стоит двухлитрова канистра спирта..... _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 14:54 |
|
|
а я чичас пью натуральный облепиховый сок (правда, разбавленный водой, иначе очень уж бодрый) - вкуснотища!
и несмотря на устрашающие выкладки, уверена, что от этого оранжевого напитка мне будет сплошная польза, а не вред _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 15:03 |
|
|
Облепиху собирать фигово, колючая. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 15:04 |
|
|
Цитата: | Лекарственные свойства облепихи были известны ещё с древних времён. В Древней Греции облепиху давали воинам для увеличения силы и выносливости. На основе облепихи в древней кулинарии изготавливали напитки для лечения различных недугов.
...
Облепиха - это одно из самых богатых на витамины растений, в состав, плодов которого, входит почти вся группа витаминов жирорастворимых, которые в трудную минуту, при болезни и слабости, способны дать энергию и силы истощённому организму. |
о как.
я прям уже заряжаюсь энергией и силой.
Добавлено спустя 15 секунд:
trofi писал(а): | Облепиху собирать фигово, колючая. |
это да _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 18:10 |
|
|
А мы её топром. Задолбала. Всю канаву у дома затянула. Вкусная(сок,в смысле),но колючая. Собирать никто не хотел.Вырубили. Вот если бы кто-нибудь собрал,я бы сочку попил. А так.... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 18:46 |
|
|
скока бяки содержиться в соке городской облепихи? _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 27 Сен, 2011 18:54 |
|
|
Кто ж про город говорит. Про дачу ессно. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Ср 28 Сен, 2011 00:13 |
|
|
Интересно - если сделать консервирование из фруктов/овощей/ягод, произраставших в городе, чисто в теории какой самый плохой расклад с человеком может быть? _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Ср 28 Сен, 2011 08:26 |
|
|
Исход. Летательный. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Ср 28 Сен, 2011 13:52 |
|
|
Всем привет, как у вас тута дела?
Вроде как не скучно? _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
|