Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 09:51 |
|
|
Нуми, и ты веришь во всю эту ***? _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NumyMax
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 10:18 |
|
|
Слушай, ну ты же веришь в электроны, фотоны, рентгеновское излучение?
А почему тогда появляются сомнения в задокументрованной работе внутренних органов человека?
Договорись с каким нибудь лаборантом и сделай анализы, проведи так сказать эксперимент.
найди книжку "клиническая биохимия" или курс эндокринологии - там все написано... Позже еще напишу... _________________ С уважением, NumyMax, Ремонтник Выборгского района бывшей сети Ozerki.net / бывшей сети Цифра / нынешней сети Сумма-телеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 10:35 |
|
|
Не, надо отделять мух от котлет.
Электроны, фотоны, иксрей лучи - это объективная
реальность.
А задокументированная работа органов внутренних предполагает участие того же
лаборанта. Часто небезвозмездное.
Читать книжки типа клиническая биохимия или курс эндокринологии, ИМХО, очень вредно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 10:43 |
|
|
trofiжить вредно с рождения _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 10:50 |
|
|
Я догадывался, что ты ***.
Но стеснялся это сказать. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 10:58 |
|
|
это кому? trofi писал(а): | Я догадывался, что ты ***.
Но стеснялся это сказать. Cool |
_________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 10:59 |
|
|
Всем желающим. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 11:05 |
|
|
слишком расплывчато и мелко _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NumyMax
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 12:16 |
|
|
Ну давайте не будем "в лес уходить"... Если ты выпъешь сладкого чая сахар (глюкоза) в крови повышается - это объективная реальность? Если съесть чего нибудь быстроуглеводистое (простые углеводы) сахар (глюкоза) в крови повышается - это объективная реальность?
Это доказываемо лабораторными исследованиями в коих лаборант принимает участие опосредованно, т.к. аппарат все считает сам (про лаб.диагностику могу написать много - жена фельдшер лаборант высшей категории с 15-летним стажем работы, да и сам 10 лет крутился возле лаборатори(Й!!) по роду деятельности).
Продолжаем...
Так же можно сравнить уровень инсулина в крови до приема быстрых углеводов и после, так же можно проследить уровень инсулина через час/два/три и т.д. И мы получаем
Цитата: | уровень сахара крови скачкообразно идет в верх, на что поджелудочная выбрасывает необходимое, как ей кажется, количество инсулина, которое на самом деле где-то в 2 раза превышает нужное количество, сахар весь перерабатывается, а половина выделенного инсулина остается, а так как его надо куда то девать человек начинает ощущать чувство голода.
И как правило этот голод человек либо пытается заглушить еще одной порцией сока, или съев чего нибудь быстроуглеводистое (чай/кофе с сахаром, булка/хлеб, печенье и т.д.) на что выделяется еще инсулин при том что старая порция еще не использована...
Это называется гиперинсулинэмия, а в следствии возможен диабет. |
Это объективная реальность. И оспаривать это так же глупо как и то что Земля крутится вокруг Солнца.
Более того - по мимо всех этих весёлостей происходит вот еще какая штука.
Высокий уровень инсулина вследствии его излишков запускает процессы в печени направленные на переработку всего что в нее попадает, в триглицериды - жировые молекулы, являющиеся формой накопления жирных кислот в организме. А так как единственное место буферизации триглицеридов это подкожножировая клетчатка - это путь от складочек к ожирению.
зы - а писать Цитата: | Читать книжки типа клиническая биохимия или курс эндокринологии, ИМХО, очень вредно |
Глупо вдвойне. Ты бы еще такое в мед.институте на стенде написал... А так же про хирургию с терапией... _________________ С уважением, NumyMax, Ремонтник Выборгского района бывшей сети Ozerki.net / бывшей сети Цифра / нынешней сети Сумма-телеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 13:41 |
|
|
Блин.!
Не осилил..
Это как же надо себя любить.
Я так не могу.
Буду помирать молодым. (с)
Добавлено спустя 59 минут 40 секунд:
NumyMax писал(а): | Глупо вдвойне. Ты бы еще такое в мед.институте на стенде написал... А |
Сам дурак.
На кой я буду писАть на стендах в меде?
Побьют в лучшем случае. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diamond-archer
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 19:51 |
|
|
это сферическая лошадь в вакуме. ты всерьез веришь, что к таким результатам мог привести сок, а не в КОКАКОЛА? откуда такая выборка? как можно провести такие исследования?
и мы точно говорим о фруктозе? а не о сазарозе которая распадется на глюкозу и фруктозу? и какой именно тип диабета?
так, этот спич про сок и диабе, не более чем вброс гона на вентилятор
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
NumyMax писал(а): | Если съесть чего нибудь быстроуглеводистое (простые углеводы) сахар (глюкоза) в крови повышается |
хуясе О_О сахар он же дисахарид, как он может быть простым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 22:09 |
|
|
АРЧЕР, ВОТ ТЫ ЗАЧЕМ РУГАЕССИ? _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 22:12 |
|
|
в вопросах леченья и медицины я доверяю полностью NumyMax'у _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 22:16 |
|
|
Ну ну. Доверяй. Отдайся Нуми в полном объеме. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Пн 26 Сен, 2011 22:27 |
|
|
Вам , как самому старшему пациенту доктора -я в данных вопросах не доверять просто не могу ! _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|