Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Evseev
|
Добавлено: Чт 25 Дек, 2008 02:17 |
|
|
По (не)многочисленным заявкам трудящихся для отправки почты из Терабиты сделан SMTP-сервер.
Адрес сервера: relay.terabita.net
Авторизация не требуется.
Если кому-то было надо - проверяйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
perch
|
Добавлено: Пт 26 Дек, 2008 22:56 |
|
|
Очень нужная весч! Но вот вопрос сразу же: какой на вашем почтовом сервере установлен тайм-аут на отправку еще одного письма? У меня одно письмо отправляется.. .а если сразу за ним второе отправлять, то сервер SMTP даже не отвечает!! Только что опытным путем выяснил: сл. письмо можно отправить ТОЛЬКО через ПЯТЬ минут! И еще - какое ограничение по размеру прикрепленного файла установлено у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Сб 27 Дек, 2008 00:34 |
|
|
perch писал(а): | какое ограничение по размеру прикрепленного файла установлено у вас? |
Оставлено по умолчанию для postfix'a.
Большими письмами по возможности не увлекайтесь,
лучше выкладывайте запароленные архивы на narod.yandex.ru
perch писал(а): | сл. письмо можно отправить ТОЛЬКО через ПЯТЬ минут! |
Можем уменьшить до минуты, но совсем убирать не будем.
Спамеры свирепствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
perch
|
Добавлено: Сб 27 Дек, 2008 09:11 |
|
|
А разве нету других способов борьбы со спамерами? Баны по IP ни кто же вроде не отменял??? Нельзяли вообще убрать тайм-аут на повторную отправку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Сб 27 Дек, 2008 16:20 |
|
|
perch
возьмите публичный IP и отправляйте всю почту напрямую.
Перенастройка почтового сервера под Ваши персональные запросы в мои планы не входит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
perch
|
Добавлено: Сб 27 Дек, 2008 16:34 |
|
|
Ilya Evseev
У меня и так взят внешний IP
Можно вопрос к вам? что означает термин Ilya Evseev писал(а): | и отправляйте всю почту напрямую. | ?
а по поводу настроек - я думаю со мной многие согласятся - какой смысл вводить услугу, которо реально можно пользоваться раз в ПЯТЬ минут???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perch
|
Добавлено: Сб 27 Дек, 2008 19:44 |
|
|
Ilya Evseev
Огромное спасибо за объяснение - все скачал - настроил - все работает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 02:42 |
|
|
perch писал(а): | Очень нужная весч! Но вот вопрос сразу же: какой на вашем почтовом сервере установлен тайм-аут на отправку еще одного письма? У меня одно письмо отправляется.. .а если сразу за ним второе отправлять, то сервер SMTP даже не отвечает!! Только что опытным путем выяснил: сл. письмо можно отправить ТОЛЬКО через ПЯТЬ минут! И еще - какое ограничение по размеру прикрепленного файла установлено у вас? |
Уважаемый Рerch. как я и пытался объяснить, всё работает без использования smtp провайдера. скрины в "картинках", http://www.terabita.ru/forum/album_cat.php?cat_id=3
в примере использован частный (не бесплатный) сервер, и знаменитый the bat. _________________
"эта земля была нашей,
пока мы не увязли в борьбе"
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
perch
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 09:14 |
|
|
Cowboy писал(а): | perch писал(а): | Очень нужная весч! Но вот вопрос сразу же: какой на вашем почтовом сервере установлен тайм-аут на отправку еще одного письма? У меня одно письмо отправляется.. .а если сразу за ним второе отправлять, то сервер SMTP даже не отвечает!! Только что опытным путем выяснил: сл. письмо можно отправить ТОЛЬКО через ПЯТЬ минут! И еще - какое ограничение по размеру прикрепленного файла установлено у вас? |
Уважаемый Рerch. как я и пытался объяснить, всё работает без использования smtp провайдера. скрины в "картинках", http://www.terabita.ru/forum/album_cat.php?cat_id=3
в примере использован частный (не бесплатный) сервер, и знаменитый the bat. |
Видать я не понял о чем вы говорили! Теперь во всем разобрался и все работает на бесплатном СМТП сервере поднятом на моем ПК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Вт 30 Дек, 2008 02:57 |
|
|
куча ненужного софта, отнюдь не упрощает жизнь, и не сопутствует прогрессу! _________________
"эта земля была нашей,
пока мы не увязли в борьбе"
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|