Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NumyMax
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 13:43 |
|
|
По работам часто нахожусь в местах где старые нокии ловят чуть ли не полную шкалу, а мои ХТЦ и СЕ сеть не видят. Ходить с 1100 не могу, нужна возможность подключения БТ-гарнитуры. Выбор сейчас огромный, хочется чьего нибудь личного опыта...
И так ищется мобилка с такими критериями =
1) класс мобильника Нокиа 1100 (не дороже 3000 рупий)
2) проверенный более лучший вплоть до идеального прием, по сравнению с другими.
3) Возможность подключения Bluetooth гарнитуры обязательна.
Большая просьба ответы писать по существу с указанием конкретных моделей и примеров использования по сабжу.
Спасибо за помощь. _________________ С уважением, NumyMax, Ремонтник Выборгского района бывшей сети Ozerki.net / бывшей сети Цифра / нынешней сети Сумма-телеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 23:21 |
|
|
Бери Fly.
У меня на работе в подземном этаже ловит лучше многих, просят позвонить.
Мод. DS-170 вроде, но сейчас столько новых, что явно лучше есть, а в пределах 3тр можно совсем неплохой
приобрести.
У меня последний из состава семьи к 8 Марта перейдет на Fly, только с моделью неясно.
Все двухсимковые, с БТ, тонкие. Кстати, аккумы нокиевские идут. По моделям
хоть здесь можно посмотреть.
Успехов.
http://sotamarket.spb.ru/catalog/cellphones/fly/ _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|