Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shivazzz
|
Добавлено: Ср 28 Сен, 2011 22:38 |
|
|
ктонить читал Джорджа Мартина - Игра Престолов ? как оно-стоит или нет? _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NumyMax
|
Добавлено: Чт 29 Сен, 2011 08:53 |
|
|
Я на первой главе остановился. Чет не пошло... Показалось что скучно. Может позже, под другое настроение начать.... _________________ С уважением, NumyMax, Ремонтник Выборгского района бывшей сети Ozerki.net / бывшей сети Цифра / нынешней сети Сумма-телеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shivazzz
|
Добавлено: Вс 02 Окт, 2011 00:46 |
|
|
Прочитал. В целом понравилась: великолепная история в средневековом силе, интрига присутствует, оригинальный стиль повествования(может благодаря хорошему переводу), "воды" нет. Из минусов, - то-что "зацепило" только в середине из-за того, что очень много персонажей(примерно пятьдесят), плюс сверхдостаточное описания жестких и жестоких моментов, включая инцест и пяти страничное описание гангрены.
Сейчас читаю продолжение - Битва королей. _________________ - А я томат! И я пи*дат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|