Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 05:57 |
|
|
Вопрос:
Кто вчера прикрутил дверь на шкафчик на балконе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 06:45 |
|
|
А она уже была прикручена. Стопудово. Ты ее даже открывал. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 07:30 |
|
|
не нада ...
утром она была снята и покрыта лаком ...
весь день я был на работе ...
вы там на балконе курили ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 08:40 |
|
|
Dan писал(а): | Вопрос:
Кто вчера прикрутил дверь на шкафчик на балконе? |
Да-а, вечер явно удался! Мы же вместе её прикрутили, точнее, крутили Вы, уважаемый, самолично, а я поддерживал, а потом ещё была демонстрация двери и дискуссия, чем делать дырки для петель, показ соответствующего инструмента. Обсудили и сколько серверных блоков лишилось ручек, и кривизну стены... Начинаются зловещие провалы в памяти?
Потом бросили это дело (дискуссию) - и опять сели за стол. Коньячок был хорош... _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 11:32 |
|
|
мда ....
во всём виноват стол ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 12:22 |
|
|
Стол ни в чём не виноват, ибо был вкусный...
А вот поганая хоумлинковская почта уже никак не робит, даже через Bat...
А, может, и к лучшему? всё одно туда за день стало много больше сотни спамовских писем валиться, всё равно её через яндексовский сборщик приходилось пропускать для фильтрации... _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 14:07 |
|
|
дык, эта ... пассворды меняли, может ешо чО надо ?
Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:
А чОт у них слетело с авторизацией ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|