Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 14 Янв, 2012 17:34 |
|
|
Наверное,добавить в башке такую фичу больших денег стоит. Главное,чтобы бэкапы за последние лет 20 сохранились.
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
пил чай на кухне. По ящику шел концерт с претензией на юмор. С кухни ушел в отвратительном настроении. Чем больше в зале ржал народ над низкопробными плоскими шутками,тем больше портилось настроение. Деградация обеих сторон зала налицо. Одним много не надо,а другие по этой причине и не заморачиваются качеством предлагаемого материала. А может не могут. Короче,замкнутый круг. Интересно,что будет вызывать смех наших правнуков? Показанная со сцены голая задница? Печально....
Пришел в комнату. Канал Ностальгия показывал "Вокруг смеха" В гостях Миронов,Этуш.....Задорнов молоденький еще. Настроение вернулось. Все-таки какая пропасть между тем что было тогда и тем что сейчас..... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Сб 14 Янв, 2012 19:59 |
|
|
Люди, которые в зале находятся, вовлекаются в действо и им смешно. А по телику када смотрят, то может, и не смеются. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 07:37 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Печально.... |
Не ходи больше на кухню. Там у вас аура плохая. Тебе придется питаться в Макдональдсе. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 11:24 |
|
|
trofi писал(а): | Тебе придется питаться в Макдональдсе. |
Кстати.по данным исследований качества продукции,на удивление,там достаточно высокий шанс НЕотравиться,по сравнению с гипермаркетами. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 13:51 |
|
|
А я не обращаю внимания на качество продукции. Если суждено преждевременно
помереть, значит судьба.
Привет, северозападный. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 15:24 |
|
|
Преждевременно - неверное слово. Каждому своё... время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 16:14 |
|
|
Да, Машенька. Я имел глупость сказать в своем посте о преждевременности. Это не так.
Погорячился. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 18:27 |
|
|
trofi писал(а): | Привет, северозападный. |
Привет,привет.....
Добавлено спустя 28 секунд:
Маша писал(а): | Преждевременно - неверное слово. Каждому своё... время. |
да ты философф _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 21:05 |
|
|
Nordwestman писал(а): | да ты философф
_ |
Скорее п***бол. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 21:45 |
|
|
trofi писал(а): | Скорее п***бол. |
Это ты про Машу? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 15 Янв, 2012 23:00 |
|
|
Ну я не знаю. Маша тоже любит поговорить не по теме. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн 16 Янв, 2012 09:27 |
|
|
trofi писал(а): | Маша тоже любит поговорить не по теме. |
В данном-то случае по теме было. Некрасиво обзываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 16 Янв, 2012 09:49 |
|
|
Я себя имел в виду, а получилось что Машу... искренне сожалею и впредь обязуюсь и тд и тп. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пн 16 Янв, 2012 10:02 |
|
|
trofi писал(а): | Я себя имел в виду, а получилось что Машу. |
Ага.. мы говорим Ленин, подразумеваем - партия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 16 Янв, 2012 12:34 |
|
|
Объяснительная записка
Маше от Trofi.
Я, вчера, находясь в состоянии легкой эйфории под воздействием спиртных напитков,
принял на свой счет обращение давно вышедшего за пределы разума NWM, где он назвал Машу философом. Адресацию я не посмотрел. Думал, меня.
Я не мог стерпеть такое оскорбление, и заменил его равнозначным, и более приличным, по моему разумению, словом.
Я больше не буду. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|