Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:39 |
|
|
И не стыдно? А еще погоны надел..... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:43 |
|
|
Маша писал(а): | Снег, помнится, с Вами агитировал и zera. И даже на этом форуме он писал и темы создавал. Что же он пропал? |
Маша, пожалуйста, может, перейдем на "ты"? ))
по крайней мере, ко мне можно на "ты"
а почему zera не пишет - он и сам, наверно, не знает...
сейчас спросила. он затруднился ответить
---
важная новость: говорят, Стерх восстанавливает озерковский форум (поэтому форум и отключен).
Дан, есть вести с полей? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:46 |
|
|
К Дану по телефону реальнее достучаться,чем буквами. Редкий гость. Оно и понятно,сопсно. Так и должно быть......наверное
Добавлено спустя 49 секунд:
Снег писал(а): | говорят, Стерх восстанавливает озерковский форум |
Кстати,кто говорит и кто пустил Стерха восстанавливать? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:55 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Кстати,кто говорит и кто пустил Стерха восстанавливать? |
Домен продлен (как и продлевался долгие годы ранее). Сейчас форум переезжает на новую площадку в связи с чем и вызвана временная недоступность ресурса. Срок восстановления старого доброго форума ozerki.net - день-два.
Если кого интересуют доменные имена 3-го уровня, то пишите ip и домен, будем регистрировать. Для старых клиентов сети ozerki.net услуга бесплатная. (с) _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:58 |
|
|
Снег писал(а): | Маша, пожалуйста, может, перейдем на "ты"? ))
по крайней мере, ко мне можно на "ты" |
И ко мне. )
Снег писал(а): | говорят, Стерх восстанавливает озерковский форум |
Вот как? Надо же... Интересно что из этого получится.
Последний раз редактировалось: Маша (Чт 12 Янв, 2012 22:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 19:59 |
|
|
Снег писал(а): | домен же Стерху принадлежит |
Не знал. Почему мне никто не доложил??? trofi писал(а): | Для старых клиентов сети ozerki.net услуга бесплатная. (с) |
А для бывших старых клиентов?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Маша писал(а): | И ко мне. ) |
Эта привелегия тока на Снег распространяется или остальным тоже можна?
ЗЫ: Поздравляю себя с 777-м постом. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 20:08 |
|
|
Им пожизненно будет присвоено звание Суперстар. Но за пиво. Доставку пива Стерху могу организовать, живем недалече. Правда с гарантией сохранности в пути не все так однозначно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Nordwestman писал(а): | Поздравляю себя с 777-м постом. |
Это ж дьявольский знак портвейна моего детства! Банзай! _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 12 Янв, 2012 20:10 |
|
|
Надеюсь,о возобновлении работы форума будет торжественно объявлено на братских форумаХ? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 13 Янв, 2012 06:58 |
|
|
trofi писал(а): | Это ж дьявольский знак портвейна моего детства! |
Чего же сразу "дьявольский"? Настоящий массандровский 777-й - "виртуозная штучка" (с)!
Порадовала новость о скорой реанимации озерковского форума. Ждём-с! _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Пт 13 Янв, 2012 12:05 |
|
|
Снег писал(а): | Дан, есть вести с полей? |
Есть ...
Вести!
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
trofi писал(а): | Это ж дьявольский знак портвейна моего детства! Банзай! |
Три топора ... эхх, какие были времена ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 13 Янв, 2012 16:58 |
|
|
Dan писал(а): | Снег писал(а): | Дан, есть вести с полей? |
Есть ...
Вести! |
с полей ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Пт 13 Янв, 2012 17:19 |
|
|
trofi писал(а): | ибо теперь у меня ава более грозная, чем у Незнакомца. |
Бе-бе-бе
trofi писал(а): | Оно то есть, но без моторчика. |
Ну, ноги-то, у тебя, есть... за нафига табе тады моторчик? - оттолкнулся разок ногой, и... следи... чтобы сиденье с намеченного курса не сбилось... вот...
Маша писал(а): | Как я могу показать? Он на трофиной работе. |
Это тебе trofi такое сказал - не верь - тебя обманули _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Пт 13 Янв, 2012 18:49 |
|
|
Доносится налей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 13 Янв, 2012 19:01 |
|
|
Уфф. Всех со Старым Новым.
Целый час копал снег, ибо в ночь обещают морозец, а на авто за неделю сугроб мокрого снега.
Как ни достали обстоятельства на работе, но вместо ужина пришлось порезвиться с лопатой. Иначе только
ломиком завтра. А уже морозеет.
Вот. Поделился горем, успокился.
Заодно застолбил место стоянки на зиму /у нас это без ссор, двор огромный, копай траншею и вот тебе стоянка/.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Держите себя в руках. Еще не вечер!
Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Классных фриков по 1 каналу показывают. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|