Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Вс 01 Янв, 2012 22:01 |
|
|
trofi писал(а): | ...О, бля, пришли. Я позже напишу. |
Пришли и ушли. Какой то я не писучий нынче _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 02 Янв, 2012 21:01 |
|
|
болото,блин. Опять все жрать сели? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 12:31 |
|
|
Nordwestman писал(а): | болото,блин. Опять все жрать сели? |
Ага. Какие жалкие ничтожные люди..
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 19 секунд:
trofi писал(а): | Как же я жила без пианино? Как же я без музыки жила! |
Да, и как жила...
Ужос... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 18:36 |
|
|
Кто бы дал безпроцентный кредит.......... машину хачу новую.........или новую старую,но не очень. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 19:15 |
|
|
Ты все замутил. Твои желания ни разу не совпадают с моими скромными возможностями...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Nordwestman писал(а): | Кто бы дал безпроцентный кредит.......... машину хачу новую.........или новую старую,но не очень.
_________________ |
Ты, эта, скатай губки. И счастье не минует тебя... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 19:24 |
|
|
trofi писал(а): | скатай губки. И счастье не минует тебя... |
а не обманешь?... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 19:28 |
|
|
Фирма не гарантирует. Сапсем. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 20:29 |
|
|
Блин,любая фирма в нашей стране может гарантировать исключительно изъятие государственных казначейских билетов из карманов обывателя. И нихрена больше. А так хотелось бы каких нибудь гарантий..... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 20:48 |
|
|
Nordwestman писал(а): | любая фирма в нашей стране может гарантировать исключительно изъятие государственных казначейских билетов из карманов обывателя |
Откель такой пестимизьм, будьте проще, добрее. Называйте меня на ТЫ, Машу тоже, она разрешила.
Женщины должны носить
шелковое белье, его легче срывать, _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 21:09 |
|
|
trofi писал(а): | Называйте меня на ТЫ, Машу тоже, она разрешила. |
Когда это такое было?!! Ну ладно, называйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 21:42 |
|
|
Да я пошутил, не обижайтесь.
Ну глупая шутка. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 22:16 |
|
|
Да поздно извиняться. Маша уже разрешила её на "ты" _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 22:29 |
|
|
Мне разрешила. А не тебе, пошляк. Култур-мултур нет совсем. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 23:20 |
|
|
Да и пожа-а-а-лста. Не очень то и хотелось. Падумаешь...... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 03 Янв, 2012 23:30 |
|
|
Вот такие оне, северо-западные мены...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Nordwestman писал(а): | Не очень то и хотелось |
Машу не очень...
Я ф шоке. Вот такие олени, че... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|