Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 12:33 |
|
|
trofi писал(а): | Да никак. Банально уснул, наплевав на стыд и совесть. |
Нет, а я так и знала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 12:44 |
|
|
Маша писал(а): | я так и знала. |
Я предсказуем, да.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 49 секунд:
И где эта Маша _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 15:55 |
|
|
Да,сопсна,где эта Маша? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 16:30 |
|
|
_________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 17:18 |
|
|
Эт в чей адрес? Отсутствующей длительное время без уважительной причины,Маши или в мой,посколько посмел коснуться пальцами участков клавиатуры в последовательности,образующей на странице священное (для некоторых) имя? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 17:30 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Эт в чей адрес? Отсутствующей длительное время без уважительной причины,Маши |
Да. Она даже не оправдывается, типа где была, чем занималась.
Это, я щетаю, безответственнось, граничащая с распиздяйством. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 17:45 |
|
|
Категорично. А она не обидится за такую конкретику? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 17:47 |
|
|
Чешет репу...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
А я могу и извиниться. На колени упасть.
Не, ну, я всегда выбирал удар женской ручкой по
моей небритой морде лица из других вариантов. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 20:07 |
|
|
trofi писал(а): | А я могу и извиниться. На колени упасть. |
Вот это достойно.. По-мужски...Ибо ради расположения женщины-хоть чего сделать можно. )) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 20:55 |
|
|
Nordwestman писал(а): | ради расположения женщины-хоть чего сделать можно |
Ну вот, напомнил, коварный.
Если все, что я делал ради расположения женщин, сложить в одном месте,
получится большая тема. /плачет/... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 21:17 |
|
|
trofi писал(а): | /плачет/... |
Не плачь. Жизнь тока начинается. Еще не одну кучу сложишь.)) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 21:26 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Не плачь. Жизнь тока начинается |
Обтимист ты неисправимый.
Когда Маша придет, я ей о тебе расскажу.
Положительно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 22:58 |
|
|
Спасибо. Вдруг Маше эта информация пригодится. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2011 23:02 |
|
|
Мечтатель.
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд:
Забанили меня темные силы на Сертоловском форуме. Причина - ихний сотрудник "Мяу" всенародно заявил, что он триколором/ну, флагом российским/
мечтает "зад вытереть". Я, как пожилой человек с остатками патриотизма, не согласился. В итоге бан непонятный, продолжаю наблюдение.
Какие дети неадекватные, они, тупые овцы, думают что все произошло из нихуа. И у них будет все.
дебилы.
Жизнь строится по другим принципам. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadDoxtyp
Зарегистрирован: 02.07.2011 Сообщения: 74 Откуда: С умирающего озверьковского
|
Добавлено: Пн 14 Ноя, 2011 00:40 |
|
|
Медведя, привет! Я пытаюсь быть, но обстоятельства не позволяют! =(
Но тоже, несомненно рад=) _________________ Голова не только для того чтобы в нее есть, а еще и шапку носить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|