Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 09:45 |
|
|
Маша писал(а): | Вы, наверное, никогда не ездили на жигулях |
Ездил. Честно-один раз. С правым рулем. Чуть не сошел с ума.
А, вот, вспомнил. Была у меня Волга новенькая, пригнал я ее из Масквы. А тама стоит вакуумный усилитель тормозов от грузовика ГАЗ-53. Можно тормозить большьм пальцем ноги. Тесть попросил покататься, и после копейки жигуля надавил со всей дури на тормоз. Башка тестя не долетела до лобового стекла пару см. Помню, он был недоволен. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 10:04 |
|
|
trofi писал(а): | Башка тестя не долетела до лобового стекла пару см. Помню, он был недоволен. |
Во-во-во, именно оно! Это ж многолетняя привычка давить тормоз до конца и с определенной силой. И мне казалось, что так и надо и это правильно, и очень удобно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 10:12 |
|
|
Все фигня. Адаптация произойдет быстро. Главное педальки не путать. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 11:03 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Маша писал(а): | октавию не рассматриваю |
Фабия-вполне мадамский автомобиль. Тож хороший. Знакомый у меня полтора года катается. Счастлив по самое немогу. |
Хороший знакомый? Ну-ну.. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 11:52 |
|
|
Вот чем ты мне нравишься /не обольщайся/ так способностью порыться и найти желаемое. Успехов. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 13:35 |
|
|
Ага. Оно такое-эта космическая субстанция. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 18:13 |
|
|
А вот есть ли у всех по жизни воспоминания хорошие? Я, глядя тупо на экран ноута, вспомнил соседку по
столу/парте в 8 классе школы. Казалось бы, где связи и в каком месте логика?
И девушка объективно уже немолода, да и я уже не орел.
А звали Нина.
К чему я это...
Думаете, возрастное?/старческое?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 59 секунд:
В развитие темы. Наши мамы были знакомы, учителками работали.
Еще... У девочки коса была на несколько кг.
Закрываем тему, все прошло. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 20:13 |
|
|
Видать не прошло........ ))) Но тему закрываем )) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 20:14 |
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ты не поверишь... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 20:25 |
|
|
поверю.... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 20:35 |
|
|
А че, интересно порыться в памяти своей. Пьянствовал я здесь недавно в толпе народа в клубе нащном,
и жена моя в толпе друзей опознала водителя, который нас на свадьбе катал на 2102 по Питеру, да так, что менты по
мотюгальнику сказали, что есть вариант молодых не довезти.
Всех в итоге довезли, а мужик постарел... Я не узнал.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
В раннем юношестве я учился в музыкальной школе по классу баяна. Года четыре. Играл на трубе Альт в ансамбле духовом.
На меня возлагались определенные надежды. В итоге в одностороннем порядке все были посланы, и с этого
все началось.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Если кто-то /льщу себе/ изучал мою короткую биографию, тот знает, что я постигал азы жизни в Суворовском училище на Садовой улице.
Это было интересно неописуемо, если встретимся, расскажу всенепременно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 20:52 |
|
|
Интересная биография,однако )) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 21:01 |
|
|
Летопись... А что, здесь есть Дневнички, создайте, trofi, свою страничку, а мы будем к вам приходить, читать и комментить. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 21:09 |
|
|
Не, интерес специфический.
Как счаз помню, сидим, кушаем портвейн недорогой /ну, дешевый/, и килькой из банки заедаем, как положено.
Окно на ул. Ломоносова открыто, и эта баночка с костями... ну да.
И не успели суворовцы забыться тяжким сном, как прибежала тетка с дежурным по училищу.
Ей, видите ли, неприятно, что килька на голову. Ну а как...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Маша писал(а): | Летопись... |
Не надо ругацца. До странички я еще не досозрел. Всему свое.
А вы приходите.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Чисто случайно несколько лет мне пришлось работать /судьба/ в славном городе Багдаде.
Так вот, там мальчишки ненавидят людей, ловящих рыбу в реке Тигр. /река грязна и желта/.
Бросают в них камни. Совет. Не рыбачьте в Тигре. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 06 Ноя, 2011 21:51 |
|
|
trofi писал(а): | . Не рыбачьте в Тигре |
Не будем. Стопудово _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|