Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 15:34 |
|
|
Любая активированная обновляться может. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 16:17 |
|
|
Shico писал(а): | поделитесь 7кой, которая обновляться может, пожалуйста? |
А что, та которая у меня - не нравится? _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 16:45 |
|
|
Shico писал(а): | поделитесь 7кой, которая обновляться может, пожалуйста? |
часы сбились? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 17:06 |
|
|
Главное - не дистрибутив... (хотя рекомендуется использовать оригинальный образ, а не сборку). Активировать надо правильно - и никакие коварные обновления не страшны.
Кстати, насчёт часов как раз была недавно какая-то обнова.
У меня часики в системе не перевелись. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке.
Последний раз редактировалось: diogen (Вс 30 Окт, 2011 17:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 17:07 |
|
|
diogen, вечер добрый _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 17:08 |
|
|
ХРя - рулит ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 17:08 |
|
|
Незнакомец
Приветствую! _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 17:18 |
|
|
Незнакомец писал(а): | А что, та которая у меня - не нравится? | ой, я её как-то не нашло, спасибо! [upd] ой, их так много... а какая правильная?
Снег писал(а): | часы сбились? Laughing | не, tzdata еще давно пришло, как раз почти сразу после решения наших клоунов .)
diogen писал(а): | Активировать надо правильно - и никакие коварные обновления не страшны. | эм, а как оно делается?
Dan писал(а): | ХРя - рулит ... | игрушки не все идут... .( _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 17:58 |
|
|
Игрушки - от лукавого ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 18:05 |
|
|
Shico
ссылка в ЛС. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 19:28 |
|
|
diogen писал(а): | Активировать надо правильно - и никакие коварные обновления не страшны. |
Каждый раз при такой активации Билл Гейтс икает .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 19:40 |
|
|
Dan писал(а): | Каждый раз при такой активации Билл Гейтс икает .. Laughing |
Ну, пущай немного поикает. Всё ведь правильно сделано, не подкопаешься... И все обновы стоят, и периодические проверки говорят, что нет проблем...Вот недавно на другое железо переехал (мамка + проц), так активация не слетела, всё ОК (ОСь не переставлял, только некоторые дрова пришлось переставить). Как-то так. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Клубные цены в Ситилинке.
Последний раз редактировалось: diogen (Пн 31 Окт, 2011 08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Вс 30 Окт, 2011 23:43 |
|
|
Shico писал(а): | ой, их так много... а какая правильная? |
SOFT>WINDOWS>Windows7>Win7 7600 !!!
Стоит с самого начала и на РС и на нетбуке и на ноуте - пока не жаловались _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 31 Окт, 2011 10:39 |
|
|
Большой Брат всегда с тобой!
С декабря 2011 Роскомнадзор начнет круглосуточный мониторинг сетевых СМИ при помощи специального комплекса.
На соответствие российским законам будут проверяться не только тексты, но также фото, аудио и видео — как редакционное, так и выложенное пользователями. Уровень развития технологий уже таков, что тотальная слежка перестает быть фантастикой. Вопрос лишь в том, кому и зачем нужна информация о каждом из нас.
Итоги тендера на разработку "программно-аппаратного комплекса контроля (ПАК) информационно-коммуникационной сети интернет" были подведены еще 21 апреля этого года, рассказывает rospres. Тогда победителем была признана компания "ДатаЦентр", которая, предложив минимальную стоимость работы — 4,6 млн руб. (максимальная заявленная сумма контракта равнялась 15 млн), обошла таких игроков, как "Медиалогия", "ДиалогНаука" и "Поиск-ИТ".
Из конкурсной документации ясно, что ПАК будет мониторить весь контент (статьи, комментарии, мультимедиа) сайтов, зарегистрированных в качестве СМИ, на предмет наличия слов, выражений и прочих меток из заданного чиновниками списка. Словарь выражений и ключевых слов, согласно техзаданию, должен быть пополняемым до 5 млн записей. Даже притом, что подробности системы не совсем очевидны, специалисты единогласно оценивают заявленную "ДатаЦентром" стоимость работ как заниженную — с учетом обозначенных задач.
Впрочем, представители СМИ не спешат беспокоиться.
"Преследуемые данным проектом задачи вполне соответствуют целям, определенным для Роскомнадзора законодательством. На первый взгляд, никакой опасности для системных СМИ это не представляет, скорее неприятности для отдельных радикальных блогеров",— говорит руководитель медиалаборатории "РИА Новости" Василий Гатов.
"Как правило, какие-то криминальные высказывания на сайтах СМИ принадлежат читателям, высказавшимся в форумах,— говорит главный редактор Roem.ru Юрий Синодов.— Если я правильно понимаю, государство берет на себя функции верховного смотрителя форумов. Теоретически это должно дисциплинировать владельцев сайтов — заставить их уделять больше внимания собственной модерации, выделять больше человеческих и материальных ресурсов на эту задачу".
Подобные системы существовали ранее — на службе у коммерческих компаний, но открытый интерес госструктур к подобному мониторингу проявлен впервые. И вряд ли эти структуры будут интересоваться только СМИ.
РИАН _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 31 Окт, 2011 12:21 |
|
|
Пусть человечество убьёт само себя, и всем станет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|