Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Чт 08 Дек, 2011 23:10 |
|
|
У мя по Абудаби всё ОК уже, как год ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 04:27 |
|
|
Прав saygon - обновы для Винды ставить надо, а не Абу-Даби в качестве костыля.
Лично я поставил, как пришло, и часики в Винде не балуют... _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 05:24 |
|
|
интересно, какой процент населения в россии ставит обновления?.. _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 07:42 |
|
|
Shico писал(а): | интересно, какой процент населения в россии ставит обновления?.. |
Никогда не задумывался... Напр, у меня Винда правильная, валидацию периодически проходит, уведомления об обновках приходят - так почему бы их и не поставить? Ставлю, разумеется, вручную после того, как посмотрю, что пришло, но "отсев" небольшой. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 08:07 |
|
|
diogen
а что отсеевается? _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 08:30 |
|
|
Shico
Специально заглянул в скрытые обновления: сейчас там куча языковых пакетов для W7 SP1 и несколько обнов для Office 2007, в частности, для MS Outlook, которым я не пользуюсь.
Ещё в готовых к загрузке торчит одно необязательное КВ2607576, про кот. я ещё не решил, надо оно или нет - на сайте мелкомягких про эту обнову непонятные для меня пояснения.
А всего после установки SP1 только для Винды поставил уже 76 обнов.
Ну и Defender обновляется постоянно. Всё работает, проблем не видно. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 10:03 |
|
|
Shico писал(а): | интересно, какой процент населения в россии ставит обновления?.. |
у части населения бытует мнение, что обновы ставить не нужно и даже вредно -) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saygon
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 10:17 |
|
|
Думаю, 99,9% тех, кто с высоким uptime :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 11:00 |
|
|
saygon писал(а): | Думаю, 99,9% тех, кто с высоким uptime |
Интересно, а что первично? Долгая безотказная работа из-за того, что винда всё время обновляется? Или люди ставят обновы ровно до тех пор, пока всё хорошо работает, пока проблемы не возникнут? Так бэкапы ещё никто не отменял... Впрочем, про них тоже часто вспоминают, когда "всё, что нажито непосильным трудом - погибло"(с) Имхо, как всегда. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 11:18 |
|
|
антивирусы же они обновляют, а макаффе тоже отжигал - новость была как в какой-то конторке ~1000 тазиков полегло...
да и kernel.org продемострировал как полезно гнаться за аптаймом ,) _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
saygon
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 11:31 |
|
|
diogen писал(а): | saygon писал(а): | Думаю, 99,9% тех, кто с высоким uptime :) |
Интересно, а что первично? Долгая безотказная работа из-за того, что винда всё время обновляется? Или люди ставят обновы ровно до тех пор, пока всё хорошо работает, пока проблемы не возникнут? Так бэкапы ещё никто не отменял... Впрочем, про них тоже часто вспоминают, когда "всё, что нажито непосильным трудом - погибло"(с) Имхо, как всегда.:wink: |
Не знаю, как у остальных дела, а мне нравится наблюдать, как в трее появляется жёлтый щиток, и устанавливать заплатки тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 12:45 |
|
|
Маньяки..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Х вас З, у меня две штуки SP2 вообще дома стоят, не жужат..
Причём с затёртого года диска, видать как тока SP2 появилась... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 14:02 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | Маньяки.. Жвачка |
Да ладно... Зато никаких вопросов к часовому поясу и синхронизация часов включена _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 14:05 |
|
|
diogen писал(а): | Soontir Fel писал(а): | Маньяки.. Жвачка |
Да ладно... Зато никаких вопросов к часовому поясу и синхронизация часов включена |
Я и говорю -- маньяки...
Есть такие.. "Аааа!! Новая версия вышла, быстрей-скорей поставить!!" _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 09 Дек, 2011 14:23 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | Есть такие.. "Аааа!! Новая версия вышла, быстрей-скорей поставить!!" Laughing |
Так если в новой версии чего-то какие-то новые полезные фичи или ошибки поправили - так чего не поставить? Но это не самоцель. Я, напр., юзаю почтовик TheBat древней, лохматой версии, т.к. всё устраивает в нём и привычно. _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|