Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
allig4t0r
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uzurpator
|
Добавлено: Вт 03 Ноя, 2009 09:56 |
|
|
хм... просто мне сеть интересна именно своей скоростью локалки. хотя алигчитОр вчера хвастался что телевидение показывает у меня же доступа нет к вашим локальным ресурсам (чтобы посмотреть че там), а в инете, на торрентах очень часто закрывают раздачи/удаляют файлы. например запрещенные правообладателем. а пиринг не планируется с кем нибудь еще? уже присмотрел себе оборудование, как все сделаю и проложу провода подключусь по любому, просто интересно чего мне ожидать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Вт 03 Ноя, 2009 17:56 |
|
|
Uzurpator писал(а): | а пиринг не планируется с кем нибудь еще? |
Пиринг есть с Икс-Тримом, планируется кое-с-кем ещё, но без особого рвения.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Ilya Evseev писал(а): | на торрентах очень часто закрывают раздачи/удаляют файлы. например запрещенные правообладателем |
По моим наблюдениям, снимают с раздач экранки, которые и так невозможно смотреть
из-за отвратного качества, до тех пор, пока фильм не выйдет на DVD.
После этого скачать DVD-rip можно уже свободно.
В локалке другая беда - под видом нужного фильма всё время
выкладывается какой-то совершенно посторонний мусор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murdok
|
Добавлено: Чт 16 Сен, 2010 16:33 |
|
|
Новых тарифов не планируется?
Недавно в ящике словил предложение от Скайнет - 200р за 7Мбит входящая, 1Мбит исходящая. Не знаю конечно насколько это востребовано, да и 100-200р/ в месяц наверное большой роли не играют, просто я кидаю по 1000р, и идеальный тариф для меня был бы 333р/месяц, чтобы раз в 3 месяца к автомату ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crauzy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael1 Администратор
|
Добавлено: Чт 23 Сен, 2010 00:38 |
|
|
Если в будущем выйдут новые тарифы, то, скорее всего, стоит ожидать повышения качества услуг и их ассортимента, а не снижения цен на услуги, в конечном итоге, 100 рублей в месяц - не та цена, ради которой стоит отказываться от партнерских отношений, качество которых устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 23 Апр, 2011 09:24 |
|
|
perch писал(а): | С нетерпение ожидаю пиринга с каким-нибудь крупным провом и своего медиа портала!!! |
С нетерпением ожидаю подключения своего дома в Озерках к сей чудесной сети. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Пт 13 Май, 2011 06:52 |
|
|
Michael1 писал(а): | Если в будущем выйдут новые тарифы, то, скорее всего, стоит ожидать повышения качества услуг и их ассортимента, а не снижения цен на услуги |
это радует
Nordwestman писал(а): | С нетерпением ожидаю подключения своего дома в Озерках к сей чудесной сети. |
+1 _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 13 Май, 2011 08:53 |
|
|
Люди,сеть придержащие!!! Когда Озерки подключать планируете? Хотя бы приблизительно. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Ср 22 Июн, 2011 18:28 |
|
|
а никаких бонусов при подключении (отклчении от других, сумма в моем случе..)) не предполагается?
и чейто форум такой тихий? неужто все всем довольны и ниче никогда не ломается??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Чт 23 Июн, 2011 04:05 |
|
|
фифьюфаф писал(а): | и чейто форум такой тихий? неужто все всем довольны |
Да.
Терабита - одна из немногих спокойных сетей.
Во-первых, потому что сразу не экономили на скрепках и построили сеть целиком на нормальном оборудовании за нормальную цену.
Во-вторых, потому что здесь нет манагеров с шилом в жопе, заставляющих инженеров заниматься бессмысленными переделками.
фифьюфаф писал(а): | и ниче никогда не ломается??? |
Ядро терабитовской сети работает без перезагрузок два года (708 суток).
За три с лишним года эксплуатации перезапускалось один раз, для обновления настроек в 2009 году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOB_Errr
|
Добавлено: Чт 23 Июн, 2011 15:46 |
|
|
Дорого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piligrim
|
Добавлено: Вс 26 Июн, 2011 23:33 |
|
|
Ilya Evseev писал(а): | потому что здесь нет манагеров с шилом в жопе, заставляющих инженеров заниматься бессмысленными переделками. |
_________________ Тихо джипами шурша, крыша едет не спеша ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Вт 12 Июл, 2011 23:41 |
|
|
Nordwestman писал(а): | С нетерпением ожидаю подключения своего дома в Озерках к сей чудесной сети. |
И я! Только место ожидания - Гражданка. Не томите, поведайте о перспективах!? Стоит сумке отстёгивать сразу за годовой абонемент (10% скидка)? Или пару месяцев перетерпеть осталось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Вт 12 Июл, 2011 23:51 |
|
|
Flora писал(а): | место ожидания - Гражданка. Не томите, поведайте о перспективах!? |
Расширение зоны охвата в сторону ГДР пока не планируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|