Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
perch
|
Добавлено: Ср 16 Сен, 2009 20:29 |
|
|
Расскажу свою историю. Как я уже писал на форуме - работой Терабитой как провайдером - доволен как удав (почти год уже на нем - случаи обращения с проблемами единичные, всегда решаемые более чем оперативно, а про оплату умолчу.. (всегда шли на встречу).
Решили мы сделать дома ремонт. Живем на Асафьева д.2 к*. Родители живут в этом же доме. Чтобы сделать ремонт нам надо всей семьей переехать к родителям на пару недель. Я позвонил провайдеру и спросил - не могли бы они мне провести еще один линк в квартиру родителей.
Долго описывать не буду скажу результат - МНЕ ВСЕ сделали.. подключили.. я просто когда пенес последним кота после всех вещей, детей и прочего скарба включил роутер - инет был как часы.. с тем же IP и теми же настройками. И главное мне это ни чего не стоило. Просто ребята сделали доброе дело в качестве благодарности за лояльность клиента!!!!
В общем - пою диферамбы провайдеру... Подключайтесь и не бойтесь.. Терабита лучше Цифры, Аванти, Вестколла и уж ни в какое сравнение с нашим прово не может тягаться такой монстр как Скайнет (посидел на нем пол-года изплевался...)!!!
P.S. Ребята спасибо Вам большое!!! Так держать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cowboy
|
Добавлено: Ср 01 Сен, 2010 00:32 |
|
|
Дык ёлы палы _________________
"эта земля была нашей,
пока мы не увязли в борьбе"
Б.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Чт 02 Сен, 2010 14:05 |
|
|
типа апнул ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashko
|
Добавлено: Сб 26 Янв, 2013 01:36 |
|
|
Я также хотела бы поблагодарить инженеров из техподдержки, это наверно, самая адекватная поддержка из всех что я когда-либо пользовалась, с другими операторами не сравнить по грамотности, вежливости и компетентности. У меня была проблема подключения принтера к домашней сети, и мне по телефону всё объяснили, помогли и рассказали как что делать, что нужно купить и как настроить чтобы все работало, меня даже запомнили по имени. В итоге все настроено и прекрасно работает.
Молодцы ребят, Тера классная=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael1 Администратор
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2013 23:08 |
|
|
Дарья, спасибо за отзыв, уточните имя человека, с которым общались, если помните, - дадим премию =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashko
|
Добавлено: Вт 26 Фев, 2013 18:21 |
|
|
Не помню, к сожалению, как-то даже не подумала о том, что стоит лично благодарность на форуме написать... А вы дайте всем вашим сотрудникам техподдержки премию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Пт 08 Мар, 2013 13:34 |
|
|
Dashko
Я плюшки с чаем люблю ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashko
|
Добавлено: Вт 19 Мар, 2013 15:05 |
|
|
Dan
Судя по вашим сообщениям, больше пиво) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2013 22:10 |
|
|
Так, И сколько можно ждать??? Это беспредел!!! Хочу в Терабиту. Не пущают. Жаловаться в Гаагу? В ООН писать? Что делать??????????????? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piligrim
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2013 23:03 |
|
|
О блин!
Ладно что напомнил!
Денех на счет занести надо... _________________ Тихо джипами шурша, крыша едет не спеша ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 17:33 |
|
|
издеваисся....... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mysterio
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 18:00 |
|
|
Всем привет=) на днях подключился на ул. Композиторов)
Качество инета отличное, у кого из тут присутствующих можно скачать кино на гигабитной скорости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
allig4t0r
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 18:04 |
|
|
Можно ко мне на фтп, но новинок не очень много, винты кончились вместе с портами на матери ;] Добро пожаловать! _________________ [alli.terabita.net] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|