Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gr1zl1_RUS
|
Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 21:25 |
|
|
Здрасте, чо то скорость упала, выше 3 Мбит/с не поднимается, не подскажете в чем дело (это проблемы какие то или меня специально тормозят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 22:52 |
|
|
Gr1zl1_RUS писал(а): | Здрасте, чо то скорость упала, выше 3 Мбит/с не поднимается, не подскажете в чем дело (это проблемы какие то или меня специально тормозят) |
Для начала проверьте скорость в локальной сети.
Скачайте что-нибудь большое с ftp://ftp.terabita.net
Затем проверьте в Личном Кабинете, сколько гигабайт входящего/исходящего Интернет-трафика учтено с начала учётного периода.
И скажите свой логин.
После этого будем думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1zl1_RUS
|
Добавлено: Чт 04 Мар, 2010 20:49 |
|
|
всё, не надо думать, позвонил в сапорт, там сказали что после скаченых 400 гигов скорость режут, в общем сам виноват |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Чт 04 Мар, 2010 21:40 |
|
|
Gr1zl1_RUS писал(а): | там сказали что после скаченых 400 гигов скорость режут |
на всякий случай уточняю - режут скорость после перехода границы "рубль за гиг".
т.е. на тарифе за 800 рублей - после 800 гигов скачанных _или_ отданных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Ср 23 Май, 2012 20:28 |
|
|
ну совсем ни 25 ни разу(
проверял не один раз - все одно и тоже
Добавлено спустя 22 часа 21 секунду:
эу, ктонибуть из техпо
скачка вроде норм стала, может не повезло, а вот отдача так и сидит на 10-11 мб( хотябы 25 то должна же быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Пт 25 Май, 2012 22:52 |
|
|
!!! здесь вообще техпомощь работает??? или это ветка для вида?? я когда перешел с суммы думал проблем меньше будет! пока так не получаеся. там хоть как то отвечали....
что с ютюбом? это проблема ютюба или ваша? почему отдача видео не более 30-40 кб/c???
мда...чувствую придется на интерзет вообще уходить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
allig4t0r
|
Добавлено: Пт 25 Май, 2012 23:48 |
|
|
В смысле некоторые видео с ютуба грузятся медленно? У меня так бывает, думаю не от провайдера зависит. _________________ [alli.terabita.net] |
|
Вернуться к началу |
|
|
rem
|
Добавлено: Сб 26 Май, 2012 00:16 |
|
|
фифьюфаф писал(а): | !!! здесь вообще техпомощь работает??? или это ветка для вида?? |
На форуме
Техническая поддержка, оказываемая пользователями и администраторами сети в неофициальном порядке.
фифьюфаф писал(а): | я когда перешел с суммы думал проблем меньше будет! пока так не получаеся. там хоть как то отвечали.... |
Какие у вас проблемы?
телефон технической поддержки (812)612-11-20
фифьюфаф писал(а): | что с ютюбом? это проблема ютюба или ваша? почему отдача видео не более 30-40 кб/c??? |
На скорость видео влияет множество условий. С других сайтов в сети интернет как? _________________ [ ftp.terabita.net ] [ media.terabita.net ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Сб 26 Май, 2012 00:19 |
|
|
allig4t0r писал(а): | В смысле некоторые видео с ютуба грузятся медленно? У меня так бывает, думаю не от провайдера зависит. |
вообще все видео медленно грузились, ни одного нормально не посмотреть было, причем пинг до тюба был норм...
а вот ток щас появилась скорость..странно. 2 дня ее не было..чудеса
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
rem писал(а): | На форуме
Техническая поддержка, оказываемая пользователями и администраторами сети в неофициальном порядке. |
Ну вот этого никогда не пойму. Официальный форум провайдера. Ветка "техническая поддержка"...Ну так назовите ветку "возможная техническая поддержка") или может попросите письма отсылать вам в письменном виде) всетаки ведь называетесь "связь нового поколения"...
rem писал(а): | Какие у вас проблемы?
телефон технической поддержки (812)612-11-20 |
выше описывал. скорость не 25 мб, а 16-21мб примем и 11 отдача
а телефонных звонков и ожиданий на линии терпеть не могу, разве что если интернет не работает совсем . Это же прошлый век.
rem писал(а): | На скорость видео влияет множество условий. С других сайтов в сети интернет как? |
спасибо, с этим проблема пропала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
allig4t0r
|
Добавлено: Сб 26 Май, 2012 02:47 |
|
|
Согласен, мы уже дошли до того момента развития, когда проблемы должны предугадываться и решаться специалистами заранее, я даже телефон техподдержки не стал записывать в телефон, чтобы туда вообще не звонить. _________________ [alli.terabita.net] |
|
Вернуться к началу |
|
|
rem
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Сб 26 Май, 2012 15:49 |
|
|
rem
оке убедили) но отдачу ни один тест не показал больше 11 мб..( |
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Пн 04 Июн, 2012 04:18 |
|
|
ну так это...
что с моей отдачей то делать?? она 11мб/с. где 25??
все тесты так показывают....на тесте сайта йоты тоже отдача 11...
думаю проблема не в тестерах всеже |
|
Вернуться к началу |
|
|
rem
|
Добавлено: Вт 05 Июн, 2012 14:33 |
|
|
фифьюфаф писал(а): | думаю проблема не в тестерах всеже |
а в чем? нужно определиться, какому тесту мы будем верить и как он работает?
Порт доступа сетевого интерфейса у вас какой?
http://nofelet.net/speedtest/ результат теста какой? _________________ [ ftp.terabita.net ] [ media.terabita.net ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
фифьюфаф
|
Добавлено: Вт 05 Июн, 2012 20:00 |
|
|
rem писал(а): | а в чем? нужно определиться, какому тесту мы будем верить и как он работает?
Порт доступа сетевого интерфейса у вас какой?
http://nofelet.net/speedtest/ результат теста какой? |
верим тем тестам которые правильно показывают входящую скорость (это значит остальные совсем не дотягивают). берем таких несколько (разные сервера спидтеста например) + вот это http://www.yota-system.ru/speedtest/ например. Стабильные 25мб приема и стабильные 11-12 отдачи
порт доступа сетевого интерфейса?? )) такие вопросы задаете как будто уверены, что слово "порт" для меня имеет еще какие то значения кроме того куда корабли причаливают))
у меня через роутер 100мб и через сетевую на 1гб выдает одно и тоже, если я понял Вас)
по вашей ссылке гдето по полтиннику мегабайт выдает. мне ни о чем не говорит) через роутер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|