Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shico
|
Добавлено: Пт 06 Янв, 2012 22:43 |
|
|
trofi писал(а): | А где это ты был? |
в мулино был, под нижним новгородом (горьким) ...
trofi писал(а): | Шутишь, да? Very Happy |
не, ни разу, все серьезно... на экскурсии был .) _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 06 Янв, 2012 22:46 |
|
|
А, я там не был. А что есть там, я любознательный. В трех словах расскажи. Спасибо. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Пт 06 Янв, 2012 23:02 |
|
|
trofi
части в большом количестве... танковая какая-то, учебка артиллерийская, еще что-то со сложными нумерами... мне известно про артиллерийскую - дедовщина не развита - присутствует, но в меру, без жести; офицерский состав адекватен и даже дружелюбен - хорошая часть
сам городок - домов 10-15, пяти-этажек (что я видел), есть небольшой рынок, пара кафешек, сектор с частным жильем неизвестного мне размера.
город похоже живет за счет частей: магазинчики, сдают квартиры и комнаты, такси, общепит etc - производств не замечено...
ходит маршутка до горького (нижнего), стоит 124 рубля, идет час с небольшим, ну а про нижний думаю известно .) _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 06 Янв, 2012 23:02 |
|
|
Shico писал(а): | мулино был, под нижним новгородом (горьким) ... |
Что то мне подсказывает, что там бригада ВВ на постое. Не, я не участвую в этом. Я человек армейский,
с народом не воевал. И не пытаюсь.
Войска зенитные ракетные, самолетик сбить вражий...Милое дело.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
А, пояндексил, там войск немеряно, учебки, фигота всякая. Я и не знал. Спасибо за инфу, просто в тех краях не бывал.
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
И пришел этот неприятный мядведь...
Он мог бы жить, но, судя по всему, недолго и совсем несчастливо.
МедведЯ это не устроило, .
Продолжение следует
Добавлено спустя 17 часов 6 минут 6 секунд:
По ящику Филя Киркоров поет. У меня сложилось впечатление, что он безумен. Ну, немножко. Я не доктор совсем.
За себя забоялся. Хотя к розовым кофточкам отношусь индефферентно /мб в слове ошибся/. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hola Верховный
|
Добавлено: Сб 07 Янв, 2012 17:54 |
|
|
Внезапно 0_? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 07 Янв, 2012 17:54 |
|
|
Пел по ящику Добрынин, типа где же ты была.
Сильно понравились бзк-вокалистки. Такие мимимишечки!
Добрынин не понравился.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
hola писал(а): | Внезапно 0_? |
Нет, а взгляд Фили какой?
Ну, мб Вы не видели. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hola Верховный
|
Добавлено: Сб 07 Янв, 2012 18:04 |
|
|
давненько меня тут не было... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 07 Янв, 2012 18:14 |
|
|
А мы бываем.
Правда мало нас. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hola Верховный
|
Добавлено: Сб 07 Янв, 2012 18:20 |
|
|
надо со старого форума цифры всех перетянуть.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 07 Янв, 2012 18:36 |
|
|
Да нет здесь многих персонажей. Я года с 2006 участвовал в этой тусовке.
И лучшие люди исчезли.
В смысле не пишут здесь.
Осталось несколько стойких марксистов. Это печально. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 09 Янв, 2012 17:35 |
|
|
Ты каво в марксисты записал,троцкист косолапый? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 09 Янв, 2012 18:15 |
|
|
Ну, ты то едрос, тебя не записывал. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 09 Янв, 2012 19:16 |
|
|
Обидел...... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 10 Янв, 2012 23:58 |
|
|
Не все выжили после первого рабочего дня...
Жалко.
Что делать _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Ср 11 Янв, 2012 11:58 |
|
|
Не нада ля-ля !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|