Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снег
|
Добавлено: Ср 28 Дек, 2011 21:17 |
|
|
уже пол года у нас живет кошечье зверьё
а сейчас происходит такое :
http://www.youtube.com/watch?v=nn2h3_aH3vo
(говорят, в начале ролика рекламу показывают - извиняюсь, если что... у меня вся бяка зарезана, не в курсах)
приходим домой - игрушки с ёлки сняты, верхушка разбита :/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Ср 28 Дек, 2011 21:30 |
|
|
Кота расстрелять, прах развеять над Гангом /или прудом в Сосновке/, завести рыбок. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Ср 28 Дек, 2011 21:53 |
|
|
Да, кошаки оне такие... особенно молоденькие. ) Мультики классные, очень здорово в них характер кошачий подмечен и все нюансы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 12:12 |
|
|
trofi писал(а): | Кота расстрелять, прах развеять над Гангом /или прудом в Сосновке/ |
на это я пойтить не могу!
она классно муррчит по утрам
trofi писал(а): | завести рыбок. |
рыбки были
мороки с ними тоже много (хоть они и не портят имущество)... а общения меньше. только созерцание ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 14:38 |
|
|
Снег писал(а): | хоть они и не портят имущество |
Спорный вопрос. Моя сестра из-за рыбок ремонт в квартире сделала после замыкания в системе жизнеобеспечения банки с рыбками.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
trofi писал(а): | Кота расстрелять, прах развеять над Гангом |
И незачем лишний раз подчеркивать свое негативное отношение к лучшим представителям животного мира. Я понимаю,чувство зависти может возникнуть. Ведь коты умны,воспитаны,образованны,культурны и много еще чего хорошего,чего не встретишь в кетайских зарослях бамбука. Однако,надо держать в рамках свои эмоции и не создавать отрицательный образ в глазах тех,кто еще не знаком с этими высокоразвитыми интеллектуальными личностями. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 14:58 |
|
|
Пафоса и самолюбования поменьше, и тебя оценят.
_________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 15:04 |
|
|
Вот видишь,ты ничего не знаешь о котах. Диваном нельзя заменить ботинок случайного гостя или нерадивого хозяина. Ибо эти девайсы имеют разную ценность,так как служат разным целям. Так что одного другим не заменить. Учите книжки про котоф. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 15:14 |
|
|
даа... ботинки и тапочки - это тема
наша всё время норовит засунуть в них маленькие игрушки и потом радостно играть с этой конструкцией.
отдельно от обуви играть почему-то не так увлекательно, непременно надо вместе с ботинком
и если играет с обувью - значит, внутри спрятан маленький мячик или мышка - на 100% ))
это типа нора, наверно )))
подумываем даже над тем, чтобы выделить ей отдельный ботинок и разрешить с ним играть. жаль только, я старые боты выкинула ( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 15:19 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Учите книжки про котоф. |
Да лучше ПСС В.И. Ленина читать.
Али "Капитал", пользы больше.
Я вот на таких книгах вырос.
_________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 15:24 |
|
|
И ничего из книжки умной не вынес. Видишь,какие коты предприимчивые. Где ты видел медведя крадущего рыбу? Тото...... Лан,уехал на карпаратифф. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 29 Дек, 2011 23:03 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Видишь,какие коты предприимчивые |
Если предприимчивость и воровство в твоем моске одно и то же, мы тебя теряем.
Держись, после корпоратива обычно стыдно.
/За фсех/ _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 30 Дек, 2011 08:48 |
|
|
trofi писал(а): | после корпоратива обычно стыдно. |
Проснулся.....прислушался к себе....не....не стыдно. Видимо,вчера удержал себя в рамках. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diogen
|
Добавлено: Пт 30 Дек, 2011 15:53 |
|
|
Nordwestman писал(а): | прислушался к себе....не....не стыдно. Видимо,вчера удержал себя в рамках. |
Не может быть! Наверное, плохо себя слушал... _________________ Оформлю покупку в Юлмарте по 3-й колонке, подробности в ЛС.
Регистрируйтесь на сайте Юлмарта с промо-кодом 307613 и покупайте сразу по 2-й колонке.
Клубные цены в Ситилинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 30 Дек, 2011 18:09 |
|
|
Пациент глухой. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 30 Дек, 2011 19:38 |
|
|
_________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|