Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 17:57 |
|
|
Моя совесть белоснежна.
Nordwestman писал(а): | Она по субботам обычно не отвечает. ))) |
А я по средам обычно нищим не подаю у Никольского собора. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 19:17 |
|
|
А мог бы..... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 19:38 |
|
|
Nordwestman писал(а): | А мог бы..... |
Нет.
Я принципиален. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 19:42 |
|
|
жадина.... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 19:50 |
|
|
Ой, ну не надо...
Добрее меня зверя нет.
/И снова на правах рекламы/. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 20:28 |
|
|
А что ж до подаяния не снизойдешь,добрый зверь? Боишься нищего унизить подачкой? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 21:57 |
|
|
Кста, вопрос серьезный. Подать копеечку не жалко совсем. Но.
Всех попрошаек пасут цыганские морды.Тетки. Они их привозят, распределяют по точкам, и
вытряхивают их карманы. Я был свидетелем гнусной картины, когда два безногих якобы героев афганской операции
запутались в вагонах.
Цыганка их построила за 3 минуты с матом и пинками.
ЗЫ. Каждый день на метро катаюсь из Озверьков. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 22:48 |
|
|
Факт известный. Солидарен с твоей позицией на все сто _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 24 Дек, 2011 22:56 |
|
|
А вот, Игорь, думаешь Маша не отзовется сенни?
Тогда я упаду в сон...
Завтра поговорим. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 25 Дек, 2011 10:17 |
|
|
Я был прав. Маша так и не отозвалась вчера. Видимо у нее традиция такая-по субботам культурная программа. Ей не до нашего зоопарка. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 25 Дек, 2011 10:24 |
|
|
Игнорирует. Ну чтож, имеет право. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 25 Дек, 2011 10:26 |
|
|
Да не имеет она такого права!!! Сколько комплиментов!!! Сколько знаков внимания!! Со всех сторон. Могла бы просто зайти и здрасти сказать. А тут полный игнор. Ваащще......беспредел. Куда катится мир? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вс 25 Дек, 2011 10:37 |
|
|
Чего буяните?
Здраасссти! С наступающим потихоньку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 25 Дек, 2011 10:49 |
|
|
Вот серьезно так одернул, сразу Маша за ум взялась, опомнилась, забоялась гнева народного!
Здравствуйте, Маша, и вас с наступающим потихоньку. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 25 Дек, 2011 10:50 |
|
|
Маша,здравствуйте. А под ёлочкой мы вас увидим,чтобы наконец,познакомиться вживую,м?
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
опять игнор..... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|