Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Пт 16 Дек, 2011 19:55 |
|
|
Вы вот тут про графические редакторы. Слова умные.
Я тоже хочу сказать. Сказку. Научную.
Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик
самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка - сферу
их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал,
и от Бабы диссоциировал, и от тебя - Зайца - регрессирую...
...
И курсирует себе дальше. Но, тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется.
Hеординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал
от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую!
А Лиса ему и постулирует:
- Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в
аппроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует:
- А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции.
Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала,
ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
Вот и сказке конец.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 41 секунду:
Наблюдаю фильм "Вдребезги". Неоднозначно но оригинально. В виде новелл поучительных.
Могу забросить, если кому.
ЗЫ. Присутствует мрачность сюжетов. Подробнее у Флоры.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд:
Кака то кино "Вдребезги" сильно похоже, ИМХО, на недооцененные фильмы Киры Муратовой.
Блин, уподобляюсь Флоре /тьфу, тьфу, тьфу, плечо левое/.
Одна из понятых мною задумок режиссера - безнаказанность не айс. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Пт 16 Дек, 2011 23:39 |
|
|
Хм... Меня начинают терзать смутные сомнения относительно собственной анонимности... Ибо рецензию на данное кино я опубликовал только на кинопоиске... Впрочем, извольте: http://terabita.ru/forum/viewtopic.php?p=6971 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Пт 16 Дек, 2011 23:48 |
|
|
Flora писал(а): | смутные сомнения относительно собственной анонимности |
у тебя ссылка на во вконтакт в профиле была... _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Пт 16 Дек, 2011 23:55 |
|
|
Shico писал(а): | у тебя ссылка на во вконтакт в профиле была... |
О горе мне! [посыпает голову пеплом] |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Сб 17 Дек, 2011 01:02 |
|
|
Flora писал(а): | Меня начинают терзать смутные сомнения относительно собственной анонимности... |
Да . Впервые в жизни сказал, что думаю о фильме. ХЗ, почитал мнение Флоры.
Больше о кинах не высказываюсь, ибо налицо нездоровая обстановка.
Буду смотреть другими способами.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Наблюдаю фильм "Вдребезги". Неоднозначно но оригинально. В виде новелл поучительных.
Могу забросить, если кому.
ЗЫ. Присутствует мрачность сюжетов. Подробнее у Флоры.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд:
Кака то кино "Вдребезги" сильно похоже, ИМХО, на недооцененные фильмы Киры Муратовой.
Блин, уподобляюсь Флоре /тьфу, тьфу, тьфу, плечо левое/.
Одна из понятых мною задумок режиссера - безнаказанность не айс.
Флор, а ф чем проблемы Ты Странен!
Добавлено спустя 11 минут:
Какой он неприятный, этот мой друг Флора...
Добавлено спустя 13 часов 3 минуты 38 секунд:
Flora писал(а): | Меня начинают терзать смутные сомнения относительно собственной анонимности... Ибо рецензию на данное кино я опубликовал только на кинопоиске... |
Возвращаясь к теме.
Ну, твоя анонимность в твоих руках, ИМХО, остальных эта проблема не /типа волнует/.
А вот кто бы мне, неопытному в кинокритике, пионэру, так сказать, пояснил,
в чем фишка того, что Флора где-то на кинопоиске /к стыду своему, не читаю ресурс /
публиковал рецензию на х-фильм? Он эксклюзивный критик данного фильма?
А у них, у профессиональных кинокритиков, принято
спрашивать "добро", или в иной форме согласовывать свое мнение относительно данного
х-фильма?
Нет, вопрос не подъ...не издевательский в смысле.
Извините за назойливость.
М.б. кто ответит, или главный псевдокритик отпишется, буду рад.
Добавлено спустя 5 часов 47 минут 42 секунды:
Умерла Сезария Эвора.
Жена любила ее и периодически диски гоняла.
Завтра скажу правду.
Или послезавтра...
Как я не не люблю огорчать людей,
Тем более близких...
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
А ваще, монологом здорово излагать точки. Зрения.
Последняя надежда
А ГДЕ МАША?
_________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вс 18 Дек, 2011 22:47 |
|
|
Как тупо и бездарно прожит день... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 18:20 |
|
|
Что,на работе работы не было? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 19:04 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Что,на работе работы не было? |
Моя в воскресенье работа не ходит. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 19:33 |
|
|
Зря. В воскресенье на работе благодать. Начальства нет. Никто моск не выносит. И работать можно одной задней ногой. Красота..... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 21:00 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Начальства нет. Никто моск не выносит. И работать можно одной задней ногой. Красота..... |
Постеснялся бы.
Вот от этого все наши беды. А мы тут "за честные выборы", не ту страну назвали Гондурасом...
Нет, ты совсем не пример для юного поколения.
Вот я честно от и до сижу на работе с 9.00 до 18.00 /с перерывом на обед/, получаю скромный оклад и премии, и угрызения совести
мне чужды. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 21:17 |
|
|
trofi писал(а): | угрызения совести
мне чужды. Smile |
Так и мне тоже.... trofi писал(а): | не ту страну назвали Гондурасом... |
Святую истину глаголишь..... trofi писал(а): | "за честные выборы" |
Ага.... уже все выбрано. Гондурас -он Гондурас и есть... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 21:23 |
|
|
Блин, на пенсию хочу. Мечта... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 22:05 |
|
|
Кто не пускает? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 19 Дек, 2011 22:10 |
|
|
Типа не достиг. Возраста. Формально то можно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вт 20 Дек, 2011 20:29 |
|
|
Сумчатые отключили мне инет ...
Вот по этому поводу я и помолчу ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|