Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 20:24 |
|
|
Я тут изнываю весь от нетерпения получить информацию о том.что все это можно нафик послать,а оне арбуз кушают. Как это жестоко! _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 20:31 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Ты бластером перед телефоном не размахивал? Не угрожал их через трубку ращепить на атомы? Может потому и не звонят,не приходят? ))) |
Я чё -- зверь какой?? Который из-под детишек горшки выдёргивает с целью описи и мобилы у старушек отбирает?
Я да-же не смотря на изменённое децл состояние сознания _извинился_, сказал "ничего личного, _НО_.." ... ну и далее по тексту... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:12 |
|
|
так ты еще и культурный???? Извиняться умеешь? Типа,"приношу вам свои глубокие извинения,НО идите Вы на.......!!!" . так? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:14 |
|
|
Ну как я буду думать во время поедания арбуза? Нонсенс.
А по теме, ну, ставка за 100-150 л.с. 35 руб. давно не менялась.
Я бы позвонил или сходил в инспекцию /там телефон должен быть и фамилия инспектора, который занимается транспортным налогом/.
Может быть два случая, ИМХО.
1. Инспекция, зная о мощности 136 л.с., тупо по ошибке начисляла по ставке как до 100 л.с., т.е. 20-22-22- рубля за лошадь в завимимости от года. Это их косяк, и если при постановке на учет ГАИ направило 136, можно смело заявлять, что подаешь в суд со 100% гарантией выигрыша и
т.д., ибо за все эти периоды налоги тобой уплачены, а за 2010 ты оплатить согласен по-новому, предлагаешь выписать новую бумажку, а с задолженностью пусть сами кувыркаются. Тут шняга еще в том, что задолженность иначе, как по суду или по времени не
списать, они суд тебе проиграют, как в большинстве случаев, тебе прощение и оплата издержек за счет бюджета, а у них при проверке задолженность не висит. И медведь сыт, и бамбук цел. Вот такой замкнутый круг. В общем, если в найденных квитанциях 136 - этот случай.
2. Могут попытаться, как обычно, перевести стрелки на ГАИ, как поставщика инфы по мощности, якобы они узнали сейчас, что она >100 л.с., и за три года имеют право перерассчитать налог. Это тема немного другая. Но суды выигрываются, могу решения найти.
Короче, по любому надо сходить в ИФНС, и поспрошать инспектора, в чем дело.
Да, можешь в ЛС VIN или ГРЗ бросить, завтра гляну, с какими лошадями она у нас висит. Звиняй, пока более ничего, так, что в голову пришло.
А космический товарищ, ну, у него свой путь, Per aspera ad Astra, как говорится. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:23 |
|
|
trofi писал(а): | А космический товарищ, ну, у него свой путь, Per aspera ad Astra, как говорится. Smile |
Практика -- критерий истины. Нес-па, мон шер? _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:23 |
|
|
trofi писал(а): | если в найденных квитанциях 136 - этот случай. |
В том то и прикол,что 136 по всем трем годам расписано только в этом уведомлении. В одном из ранее найденных указано 49 ЛС ,ну и расчет соответственно.
Трофимыч,может на них кляузу куда накатать,за нанесение морального ущерба. Я,можно сказать,исправно плачу налоги,а мне тут непредвиденные расходы в таких масштабах по их же разгильдяйству. Чо думаешь то? А VIN ща скину в ЛС _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:30 |
|
|
Ну, ты VIN забрось, а там и подумаем насчет жалобы. Мысль верная. Завтра соображения будут. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:31 |
|
|
Nordwestman писал(а): | так ты еще и культурный???? Извиняться умеешь? Типа,"приношу вам свои глубокие извинения,НО идите Вы на.......!!!" . так? |
Э-э!! Всё было исключительно (надеюсь ) в адрес карательных органов... Абстрагируясь тсз от личностей... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 21:31 |
|
|
Жду с нетерпением. )) trofi писал(а): | ты VIN забрось | забросил
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Soontir Fel
Что то не верится мне что находясь в хмельном угаре ты смог бы абстрагироваться от личностей. Ну,хотябы в конце монолога. Финальный аккорд,так сказать . ))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А еще у меня в машине резко (на пол-кила--кил)возросло давление масла в системе. И на холодную составляет около 6.5 кг. С чего бы? За сальнички что то сцикотно. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 22:04 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Что то не верится мне что находясь в хмельном угаре ты смог бы абстрагироваться от личностей. Ну,хотябы в конце монолога. Финальный аккорд,так сказать . )))))))))))))))))) |
Далана... Мы-ж эта... Куртуазностью манер-то, не обделЁны чай....
Да и потом... Объяснить высоким штилем соплячке при погонах кем она является вместе со своим крышняком -- гораздо круче, чем просто обозвать её п......й п.......й ....
(вроде по количеству битов - не огшипся..)
Nordwestman писал(а): | А еще у меня в машине резко (на пол-кила--кил)возросло давление масла в системе. И на холодную составляет около 6.5 кг. С чего бы? За сальнички что то сцикотно. |
А ссальники-то тут при каких делах? Они к этому давлению вообще никоим боком...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Soontir Fel писал(а): | около 6.5 кг. С чего бы? |
Зима скоро может просто? Ну или перепускной клапан (аль пружину егойную..) за лето шлаком подзабило, дело житейское.... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :`
Последний раз редактировалось: Soontir Fel (Чт 06 Окт, 2011 22:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 22:29 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | Зима скоро может просто? |
Не. Ибо синтетика голимая. Soontir Fel писал(а): | или перепускной клапан | а вот это може быть.
Soontir Fel писал(а): | ссальники-то тут при каких делах? Они к этому давлению вообще никоим боком... Wink
| а я хз вообще. Иначе не орал бы тут.
а в какой бок оно хреново? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Чт 06 Окт, 2011 23:13 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Не. Ибо синтетика голимая. |
А фиолетово. Один фиг гущще становиться.
Nordwestman писал(а): | а в какой бок оно хреново? |
Нууу... В теории... Вспенивание увеличивается (что само по себе не зыко)... И соответственно окисление и(как следствие) увеличение отложений...
Но это всё такие копейки, что я-бы не заморачивался...
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 18 секунд:
Спиритыч, у меня один крендель знакомый оплачивает только то, что к приставам попало. Выходит процентов 20 (от штрафов во всяком случае)...
А дела они закрывать -- любят.. Особенно в конце периода. Механику я точно не узнавал, возможно какие крупные деньги по мелочи размазывают, и получают вместо одного закрытого сотню, может ещё как, но дела как-то закрываются "сами". Не всегда, понятное дело... _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 07 Окт, 2011 10:33 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | Спиритыч, у меня один крендель знакомый оплачивает только то, что к приставам попало. Выходит процентов 20 (от штрафов во всяком случае)... |
а нафига столько административных дел на себя цеплять?
мне как-то проще оплачивать квитанции (если они правомерны), чем с судебными приставами общаться в этих 20% случаев.
а Игорь правильно решил разобраться с этой ошибкой, а не пускать на самотек. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Пт 07 Окт, 2011 10:56 |
|
|
Снег писал(а): | а нафига столько административных дел на себя цеплять? |
"Нет тела -- нет дела."
В смысле пока к приставам не попало -- типа как и не висит. Ибо они _судебные_, а пока _суда_ не было -- никто ни в чём типа как и не виноват.
Снег писал(а): | мне как-то проще оплачивать квитанции |
Но дороже. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 07 Окт, 2011 12:44 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | "Нет тела -- нет дела."
В смысле пока к приставам не попало -- типа как и не висит. Ибо они _судебные_, а пока _суда_ не было -- никто ни в чём типа как и не виноват. Smile |
я про те дела, которые дошли до суда.
насколько поняла, их тоже немало, раз такая статистика собралась (про 20%)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Soontir Fel писал(а): | Но дороже |
да и ладно, это нормально - платить по счетам.
если, конечно, они законные, а не такие, как у Спирита. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|