Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bridget
|
Добавлено: Пн 03 Окт, 2011 20:31 |
|
|
Цитата: | На свете немало хороших слов.
Зачем же их путать себе на горе.
Влюбленность - ведь это еще не любовь.
Как речка, пусть даже без берегов,
Пусть в самый розлив - всё равно не море!
Э.Асадов |
_________________ Счастье - это не что иное, как хорошее здоровье и плохая память |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пн 03 Окт, 2011 21:00 |
|
|
Bridget писал(а): | все эти трагично-любовно-психологические страдания от безделия исключительно... в каких-нибудь странах третьего мира, где дети от голода умирают, заболеваний с таким номером, думаю, не зафиксируют
PS: отнимите у этих больных хлеб насущный и иные поправятся и делом займутся, а иных и не жалко |
у Лоренца было прикольно написано про печально-трагических изнывающих молодых людей.
его знакомый психиатр (или психотерапевт... не помню) отправлял таких людей на спасательную станцию у моря, вместо лечения.
и там очень быстро с них смывался налет изнеженной трагичности, и проявлялось здоровое жизнелюбие. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bridget
|
Добавлено: Пн 03 Окт, 2011 21:41 |
|
|
и это правильно ... у Лоренца
однако ... каждый год приносит обществу новых дипломированных психологов и психоаналитиков.
и необходимо их обеспечивать работой.
и такой вот новый номерок тяжелой душевной болезни является прекрасным способом формирования спроса. на хлеб с маслом глядишь и налечат )) _________________ Счастье - это не что иное, как хорошее здоровье и плохая память |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 13:14 |
|
|
"ЕСЛИ У ВАС ДОМА НЕЧЕГО ЖРАТЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖРИТЕ ПЕМОЛЮКС! ПОЗВОНИТЕ ДРУЗЬЯМ, ПОПРОСИТЕ ЕДЫ! "
(с) ливехак.
Вот думаю, работать (блин, это-ж пошло как-то, не?) или друзьям позвонить. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 13:18 |
|
|
Soontir Fel писал(а): | работать |
Вот разве для этого человек рождён?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 13:29 |
|
|
Маша писал(а): | Soontir Fel писал(а): | работать |
Вот разве для этого человек рождён?! |
Не. Чел на самом деле -- только инструмент в божиих руках, для сотворения _истинного_ венца творения этого кренделя там на верху -- рюмочки коньяка с ломтиком лимона.
Но, блин, неисповедимы пути, как выясняется, этого клавиша... И иногда приходится воркать, для достижения тсз идеала. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 17:22 |
|
|
Очень хочется сказать гадость. Какую нибудь.....кому нибудь.......вааще,блин..........напиться что ли?
Добавлено спустя 36 секунд:
Soontir Fel писал(а): | иногда приходится воркать |
Ну,это точно не про тебя. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 18:25 |
|
|
Nordwestman, чего это вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 18:30 |
|
|
Всего понемногу накопилось. Теория переполненной чаши. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 19:32 |
|
|
А ты все это на родных и знакомых по теории сообщающихся сосудов.
Оно и уравняется. /философствует/. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 20:16 |
|
|
Все бы ему философствовать. А еще погоны надел. И не стыдно? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 20:27 |
|
|
Nordwestman писал(а): | И не стыдно? |
Стыдно.
Но ничего не могу с собой поделать.
Добавлено спустя 49 минут 46 секунд:
Маша писал(а): | Да? А мне кажется, что это состояние и правда похоже на болезнь. |
В продолжение темы.
Фонтанка.ру вещает:
Около 30 человек в эти минуты на Невском проспекте предлагают горожанам «заразиться любовью». У Гостиного двора стоят молодые люди с плакатами «Заражу любовью!», обнимают всех желающих и предлагают «зараженным» расписаться на плакате. Как объясняют активисты, их акция связана с тем, что накануне СМИ сообщили: ВОЗ якобы объявила любовь заболеванием.
Молодые люди подчеркнули, что это не протест, а флешмоб.
(с)
А Маша молчит почему-то.
Сопоставляем. Участник флешмоба? _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 21:25 |
|
|
trofi писал(а): | Участник флешмоба? |
Я?!! Участник?!! Да вы что?! Я дома сижу ваще-то! Руковожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 04 Окт, 2011 21:30 |
|
|
Это я дедуктивным, так сказать, методом.
Значит, не угадал. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Ср 05 Окт, 2011 00:18 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Очень хочется сказать гадость. Какую нибудь.....кому нибудь.......вааще,блин.......... |
Игорь, скажи! не держи в себе - полегче станет.
(главное, не прибей никого )
Nordwestman писал(а): | напиться что ли? |
а вот это лучше не в плохом настроении, а в хорошем.
иначе может хуже стать...(
---
trofi писал(а): | ВОЗ якобы объявила любовь заболеванием |
якобы? т.е. всё-таки не объявила? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|