Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stephany
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 10:49 |
|
|
Как погода? Настроение? Самочувствие? Какие новости и перемены в личных жизнях? Как дети? Что у нас с культурной составляющей? Ну и т.д. )) _________________ Все будет хорошо, даже если будет по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 14:10 |
|
|
Афигенна всё .. !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadDoxtyp
Зарегистрирован: 02.07.2011 Сообщения: 74 Откуда: С умирающего озверьковского
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 15:38 |
|
|
Dan, чегой-то ты такой весь афигенный-та? _________________ Голова не только для того чтобы в нее есть, а еще и шапку носить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 15:50 |
|
|
меня другова не бывает ..
во .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 18:33 |
|
|
Погода изменилась к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 18:50 |
|
|
Это до понедельника. Не обольщайся ))) _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 19:30 |
|
|
Слышь, гидрометцентр, не порть настроение ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 19:42 |
|
|
_________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadDoxtyp
Зарегистрирован: 02.07.2011 Сообщения: 74 Откуда: С умирающего озверьковского
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 22:32 |
|
|
Dan писал(а): | меня другова не бывает ..
во .. |
Врёшь. _________________ Голова не только для того чтобы в нее есть, а еще и шапку носить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Чт 25 Авг, 2011 22:48 |
|
|
выписали сегодня временное ВУ... за встречку (балин, сама лопухнулась).
я, правда, написала, что с протоколом не согласна, т.к. начала маневр еще при прерывистой разметке... но вряд ли это что-то изменит.
а в остальном - всё отлично _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 00:36 |
|
|
Классно. Отпуск это как... Нет слов.
Снег писал(а): | начала маневр еще при прерывистой разметке... |
Увы, старо, как ПДД. Примите искренние соболезнования, но фитнес обеспечен.
Три часа назад закончил 800 км рейс, много раз так хотелось ломануться на встречку, но в половине случаев воздержался. Героизм, однако. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 06:19 |
|
|
trofi писал(а): | но в половине случаев воздержался. |
у меня это был, пожалуй, первый случай несанкционированного выезда на встречку)) вообще стараюсь не нарушать и так не подставляться...
а тут чего-то переклинило во мне - черт дернул обогнать тихоходный автобус, который отчалил на остановку. но отчалил, перекрыв часть полосы...
встречных не было, перспектива стоять за автобусом на остановке, а потом ползти 30 км/ч удручала, вот и ....
"поспешишь - людей насмешишь",
"тише едешь - дальше будешь",
а гайцы уже ждали... чОрт. подставной автобус -(
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
и вот они, наши доблестные полиционеры - ловят нарушителей ПДД, припарковавшись на перекрестке.
такое нельзя было не запечатлеть на память.
"врач, исцелись сам!" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murdok
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 10:32 |
|
|
Снег, а если автобус стоял, это не считается объезд препятствия?
У меня на малой родине когда на ГЭСе стоит на светофоре вереница машин, самые умные всегда объезжают под знак обгон запрещен и становятся впереди, мне казалось что они объезжают препятствие (сам обычно не спешу, но иногда тоже «объезжал»). Гайцев там видел с радаром (посмеялся, т.к. по той дороге больше чем на 100-300р не разгонишься), чтобы кого-то за встречку поймали, не видел, хотя там наверное за неделю на квартиру накопить можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 12:25 |
|
|
автобус, остановившийся на остановке, не является препятствием
хотя, некоторым товарисчам каким-то образом удалось убедить судей в обратном.
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=3514.0
Цитата: | Здравствуйте! Такое деяние не подпадает под санкцию ч. 4 ст. 12.15. КоАП. Подпадает лишь под ч. 3. данной нормы. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Автобус - это и есть то самое препятствие, которое Вы объезжали. Зайдите в раздел Наши победы. Там находиться множество постановлений и решений о переквалификации с ч. 4 на ч. 3 ст. 12.15. КоАП РФ. Скопируйте наиболее читабельные и схожие с Вашей ситуацией судебные акты и при рассмотрении дела в суде ознакомьте с ними судью. |
сейчас изучаю материалы...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Murdok писал(а): | самые умные всегда объезжают под знак обгон запрещен и становятся впереди, мне казалось что они объезжают препятствие |
100%-ное нарушение, т.к. стоящие в пробке машины - это не препятствие, а участники дорожного движения. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murdok
|
Добавлено: Пт 26 Авг, 2011 15:00 |
|
|
Снег писал(а): | 100%-ное нарушение, т.к. стоящие в пробке машины - это не препятствие, а участники дорожного движения. |
Даже если они стоят с заглушенными двигателями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|