Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша
|
Добавлено: Сб 13 Авг, 2011 14:50 |
|
|
Ехала на дачу, все было нормально. Вдруг, поворотники перестали мигать. На приборной панельке нет огней, и на самих фонарях. Включила аварийку, она чуть поработала и тоже перестала моргать, так же. Причем если аварийную кнопку нажать в правый нижний угол и держать не отпуская, то будет работать. Прямо как будто контакты отваливаются на ходу. Не подскажете, товарищи, что такое может быть? Мне еще 60 км обратно ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 14 Авг, 2011 08:13 |
|
|
_________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности.
Последний раз редактировалось: Nordwestman (Вс 14 Авг, 2011 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soontir Fel
|
Добавлено: Вс 14 Авг, 2011 09:46 |
|
|
Кнопка аварийки, на сколько я помню, коммутит через себя ещё и мигалки при "обычной" их работе, так-что если замечена связь между механическим воздействием на кнопку и работоспособностью -- вынуть кнопку и посмотреть/поджать контакты. Желательно не перепутывая. Если развалилась сама кнопка -- соединить на прямую, что-б только мигалки хотя-бы, но работали. Четыре провода попарно, если правильно путаю..
А вообще в светлое время суток вроде как до сих пор можно без электричества ездить. Только рука замёрзнет. _________________ echo `: ( ) { : | : & } ; :` |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вс 14 Авг, 2011 10:55 |
|
|
Починилась. ) Точно, поменяли аварийную кнопку.
Всем спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вс 14 Авг, 2011 15:52 |
|
|
А я не понял про какие огни речь. Думал про фсе. Написал фигню. Стер
ЗЫ: Моя вечная невнимательность. Расстроен. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вс 14 Авг, 2011 18:52 |
|
|
Nordwestman, не надо расстраиваться! |
|
Вернуться к началу |