Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuno
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 14:02 |
|
|
А мне айгошка нравится таки.
Только он пробки не умеет.
А ситигид с его постоянными обновлениями.... потому некоторые предпочитают яндекс. _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 14:51 |
|
|
Dan писал(а): | Нафиг не нужны ... эти самы навигаторы |
Не, блудовать меньше приходится в неизведанных местах. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuno
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 14:56 |
|
|
Блудовать говорите....
Вот скажите тогда - где сейчас проще всего сделать МВУ?
А то справка проэкспайрилась - надо новую делать... _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 15:12 |
|
|
А нафик МВУ, если все водительские удостоверения, которые были выданы до 28 марта 2011,
будут признаваться всеми странами, подписавшими Венскую конвенцию,
до окончания срока действия этих удостоверений? _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 15:24 |
|
|
trofi писал(а): | А нафик МВУ, если все водительские удостоверения, которые были выданы до 28 марта 2011,
будут признаваться всеми странами, подписавшими Венскую конвенцию, |
признаются они как-то неполноценно... вроде и признаются, но в случае дтп могут постановить, что водитель ехал без прав (со всеми вытекающими...) - т.к. в нашей Раше хоть и сделали пластик, но в чем-то выпендрились, и сделали не совсем правильно.
поэтому и советуют делать МВУ.
я сделала, чтобы не волноваться по этому поводу.
kuno писал(а): | где сейчас проще всего сделать МВУ? |
разве есть богатый выбор? вродь только у главный гайцов можно сделать, на ш. Революции.
я два года назад проторчала у них пол-дня (+ предварительно изучала инфу, какие документы/квитанции собирать) очень у них всё по-дебильному организовано, и очереди большие. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 15:39 |
|
|
Cейчас, вроде бы бланков нигде нет, народ говорил. А вообще, на Текстильщиков все делают, за вознаграждение, не только на Революции.
Получить МВУ можно в МРЭО ГАИ. При себе необходимо иметь:
■российское ВУ и его копию;
■российский паспорт;
■загранпаспорт (достаточно копии задней страницы, чтобы имя и фамилию правильно списали);
■медицинскую справку и ее копию;
■водительскую карточку и ее копию (но если нет — ничего страшного);
■одну фотографию 3,5×4,5.
/содрал откуда-то, не гарантирую достоверность/.
Пока всем до понедельника, уехал на дачу тренироваться к отпуску, дома интернет до сентября приостановлен, с 15.08.2011
ту-ту.
Всем солнечных выходных, лисичек ведрами, холодного пива и горячих шашлыков. Помните: лето уходит. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 05 Авг, 2011 16:58 |
|
|
trofi, приятного отдыха! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuno
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 08:17 |
|
|
trofi
В том и дело - что к примеру прокатники могут потребовать МВУ при бронировании.
А чтобы сделать - в итоге получается + справка + прочая - уже в итоге и получается блин... Да еще и с бланками действительно напряженка.
А так - полный список и расшифровка оного на сайте gibdd было вроде как.
Как раз хочется чтобы не дергаться - но бегать и за справкой и потом тащиться на текстильщиков - ну так лениво ( _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 08:20 |
|
|
kuno писал(а): | прокатники могут потребовать МВУ при бронировании. |
Надо плюнуть на этого прокатника, и подойти к следующему, их тама до хрена.
А этому отказнику можно тайком показать средний палец правой руки.
Да, всем привет! _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuno
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 08:47 |
|
|
trofi
учту
вопрос в бронирование по инету же - удобно когда подошел получил ключи и уехаль _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 08:55 |
|
|
Не спорю. По инету хорошо, да. Явропа.
А я через неделю планирую погостить в стране
кровавого режима Лукашенко.
В прошлом году наш рублик стоил 104 зайчика, сейчас 180.
Огорчает размер багажника - 530 литров. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuno
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 09:27 |
|
|
я туда через месяцок собираюсь.
инфляция нехилая - у меня тысяч 30 зайчиков с позапрошлого года еще осталось.
размер багажника у меня как раз еще поменьше ) - так что сие вряд ли должно сильно огорчать )) надо просто меньше с собой катать!
меня лично огорчает, что я со спутника парковок не вижу там... _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 09:33 |
|
|
http://www.braslav.com/
Вот здесь я был. И поеду снова. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuno
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 09:39 |
|
|
trofi
Не, я по родственникам - потому в строго определенный район базу - а оттуда уже выездами
В Борисов. _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пн 08 Авг, 2011 09:44 |
|
|
У меня там нет родственников, просто люди дома сдают в полном комплекте, весьма дешево.
И ехать недалеко. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|