Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снег
|
Добавлено: Пн 01 Авг, 2011 23:11 |
|
|
Shico писал(а): | сволочи, что они сделали с гномом!! |
а что конкретно не нравится? по скриншоту не понять... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Пн 01 Авг, 2011 23:35 |
|
|
Снег
он упал при попытке убрать картинку с фона, а потом падал при попытке входа, но, возможно, это особая федоровская магия .)
вообще, культурный шок, наверное... из обьективного: не хватает кнопки минимизации у окон. странно что "группы окон" (или как оно называется?) действуют только на дефолтный экран, хотя возможно это и разумное решение.
ну и мелочи разные
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 7 секунд:
раздражает что нельзя переключаться между окнами без дергатни на обоих дисплеях - мультики смотреть неудобно .)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 5 секунд:
я понял! они привратили гном в windows mobile .) _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 09:26 |
|
|
Что за гном?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Ну вот, аватарка не грузится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 10:38 |
|
|
Shico писал(а): | я понял! они привратили гном в windows mobile .) |
мдя...
давно я уже гнома не видела, раньше был хорошим de.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
кстати, давайте помолчим про навигационный софт?
кому что больше нравится? пока что попробовала навител и сити-гид - обе софтины оставили некоторое ощущение глючности... но я не знаю, наверно, почти_идеального софта в этом плане еще не сделали... и нужно выбирать из того, что есть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 12:00 |
|
|
CG 5.1 SP1 для WinCE, лицензия. Ездит нормально, карты обновляются. Пробок нет.
Скачал "Прогород", полнофункциональная версия, триал на месяц, пока не регистрировался, скоро в отпуск, проверю.
Навител у знакомого, посмотрел - во всяком случае не лучше CG. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 13:08 |
|
|
в сити-гиде тётенька вещает замогильным голосом - её как-нибудь можно поменять? я не нашла такой опции (или, может, в триале не предусмотрена смена голоса).
в навителе интерфейс более дружелюбный, и голоса нормальные, но обнаружены косяки с номерами домов - они не всегда соответствуют реальности.
и обе программы очень долго пытаются вернуть на путь истинный, если поехать другой дорогой - нет чтоб по быстрому пересчитать маршрут, и ехать вперёд... так нет, при любом отвороте советуют вернуться назад и поехать по первоначальному маршруту... хотя я уже с ветерком еду туда, куда мне надо. (сити-гид раз пять точно гундел про разворот, навител вроде более покладистый и быстрее пересчитывает). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 16:27 |
|
|
Снег писал(а): | тётенька вещает замогильным голосом - её как-нибудь можно поменять? |
Заменить в программе папку Voice на альтернативную. Их много, могу несколько забросить куда-нибудь.
Но не ко всем версиям подходят.
Я попробовал, потом надоело, вернул штатную "Алису".
А вот насчет разворотов CG как-то не замечал особой настойчивости, в момент пересчитывает.
Правда по Сестрорецку недавно ехал, пришлось неожиданно изменить маршрут /на Сестрорецкий Курорт/,
провел по каким-то закоулкам, затащил во двор и самолетик завис.
Хотя переулок был совсем грунтовый и незаметный. В итоге одумался и довел до ворот. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 18:56 |
|
|
Снег писал(а): | навителе интерфейс более дружелюбный, и голоса нормальные, но обнаружены косяки с номерами домов - они не всегда соответствуют реальности |
Может надо карты обновить? Есть голос Жириновского для Навитела,если надо. Правда не знаю,от версии для Андроида подойдут ли на WM. Еще из программ понравились CoPilot и IGO. Особенно CoPilot понравился. Перепрокладывает маршрут мгновенно. О поворотах предупреждает своевременно.Но они хороши в поездках по трассам,ибо что такое нумерация домов не имеют понятия( в плане отображения на карте,но к заданному адресу проводят). Так что альтернативы Навителу пока нет. Из минусов Нави-большая энергоемкость. Батарея садится влет. Если сажать на шнурок,то только питание 0.5А. Иначе-перегрев,отлуп и разряд.
Снег
А какую версию Нави пробовала? _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shico
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 19:33 |
|
|
кто-нибудь MinGW из-под линуха использовал? в какой либе __main и strcasecmp живет?
Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:
ясно, линкером не ld, а g++ использовать надо
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Маша писал(а): | Что за гном? |
графическая оболочка _________________ We fall into a bright future! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadDoxtyp
Зарегистрирован: 02.07.2011 Сообщения: 74 Откуда: С умирающего озверьковского
|
Добавлено: Вт 02 Авг, 2011 22:55 |
|
|
Dan писал(а): | MadDoxtyp
Дарова, медицЫна!
Как отдохнул? ....
Сало с Горилкой привёз?
Давай ... раскулачивайся!!! |
Даров! Сало сожрал, горилку выпил. Каюсь.Готов искупить. _________________ Голова не только для того чтобы в нее есть, а еще и шапку носить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Ср 03 Авг, 2011 10:41 |
|
|
вот так всегда ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuno
|
Добавлено: Ср 03 Авг, 2011 11:03 |
|
|
А еще говорят пить вредно.... для окружающих. _________________ там где растет косяк.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadDoxtyp
|
Добавлено: Ср 03 Авг, 2011 11:08 |
|
|
kuno, врут.
Dan, дык яжеж готов реабилитроваться! _________________ Голова не только для того чтобы в нее есть, а еще и шапку носить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Ср 03 Авг, 2011 11:24 |
|
|
MadDoxtyp писал(а): | Dan, дык яжеж готов реабилитроваться! |
пришёл куныч ...
зря ты так опрометчиво пообещал .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MadDoxtyp
|
Добавлено: Ср 03 Авг, 2011 12:50 |
|
|
Dan, я /почти/ всегда обещаю обдуманно. _________________ Голова не только для того чтобы в нее есть, а еще и шапку носить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|