Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flora
|
Добавлено: Пт 22 Июл, 2011 22:47 |
|
|
Начну.
"3 идиота"
Новое индийское кино. Смотреть всем! Потрясающая комедия. Очень добрый и умный юмор, много музыки, танцев, и да - кино очень длинное, почти 3 часа, но все 3 часа просто наслаждаешься картинкой да и всем происходящем на экране. Смотреть в HD! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Чт 28 Июл, 2011 21:54 |
|
|
"Отличница лёгкого поведения"
Несмотря на лёгкое, я бы даже сказал фривольное название, эта комедия - великолепный образчик умного юмора, отличных диалогов и прекрасной актёрской игры. Получил огромное удовольствие от Эммы Стоун. Эта девочка далеко пойдёт. Потенциал просто огромный. К просмотру рекомендуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Чт 28 Июл, 2011 23:50 |
|
|
Этот пАпугай гдет уже попадался на подобном .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Пт 29 Июл, 2011 05:32 |
|
|
Рецидив налицо...... _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Пт 29 Июл, 2011 08:19 |
|
|
Опять за свое. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Пт 29 Июл, 2011 09:55 |
|
|
Дык тут все "опять за своё".
Модераторы! Это не "общая" тема. Флуд можете спокойно удалять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Пт 29 Июл, 2011 11:14 |
|
|
Flora писал(а): | Модераторы! Это не "общая" тема. Флуд можете спокойно удалять. |
"Молилась ли ты на ночь, Дездемонна?!" .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снег
|
Добавлено: Пт 29 Июл, 2011 12:38 |
|
|
Flora писал(а): | Дык тут все "опять за своё". Wink
дайте мне модераторские права _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 29 Июл, 2011 14:15 |
|
|
Да ... всем по админу + большую кнопку "БАН" в центр экрана ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Вт 30 Авг, 2011 21:20 |
|
|
Это очень забавная история
Фильмов про психушку не так уж и много, а с позитивным уклоном и подавно, да ещё хороших и с юмором... Смотреть всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sablezub
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 22:28 |
|
|
Первый мститель
Сто процентная "американская мечта". Фильм сделан по старым (что не может не радовать) комиксам времен войны.
Американский парень-патриот, можно сказать задохлик, рвется бить фашистских гадов. В итоге его мечта сбывается, но несколько неординарным образом.
Если не вдаваться в политическую подоплеку - фильм, как я называю, "высокобюджетный дешевый боевик". Что-то мне напомнило игру Вольфенштайн, а что-то картридж Денди с одноименной игрой. Но под пивко с рыбкой идет неплохо. Совершенно не оставляет воспоминаний (у меня) и имеет громадные ворота не продолжение.
Больше всего понравилась игра Томми Ли Джонса - суперский полковник. Томми как всегда на высоте. Самюэль Л. Джексон хоть и сыграл три минуты, как всегда неподражаем.
Мое мнение - фильм достойный рекламный ролик для игры от Сега.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Peter Gabriel New Blood, Live in London
Концерт легендарного, не побоюсь этого клише, певца, композитора и человека Питера Габриэля.
Купился на хвалебные посты на разных раздачах... Не впечатлился... Хотя что-то, видимо, заставило презадуматься.
Необычная оркестровая аранжировка, Бэк-вокал... есть лучше.
Во, вспомнил! Габриэль мне напомнил Розенбаума, который помнит, что пел свои песни ранее, а сейчас вспоминает как их петь надо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Снег писал(а): | Flora писал(а): | Дык тут все "опять за своё". Wink
дайте мне модераторские права |
а я не рвусь _________________ «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» - (с) Cable Guy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 22 Окт, 2011 00:26 |
|
|
Пометил в блокнотике .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 22 Окт, 2011 06:39 |
|
|
sablezub писал(а): | а я не рвусь |
А тут хоть рвись,хоть нет,институт модераторства напрочь отсутствует. Анархия в общем. Почти. Так что о чем Дан там пометил в блокнотике даж не решусь предположить. Хотя,подозреваю,что какими то правами,типа админских он наделен. Ну,типа,пионервожатого _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sablezub
|
Добавлено: Сб 22 Окт, 2011 09:12 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Ну,типа,пионервожатого Very Happy |
как в "Каникулах строгого режима"? _________________ «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» - (с) Cable Guy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Сб 22 Окт, 2011 09:29 |
|
|
Не смотрел. Но в пионерском лагере когда то был и что такое пионервожатый примерно представляю. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|