Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trofi
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 13:44 |
|
|
Снег писал(а): | не нужно благодарностей |
Беру свои слова обратно. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan Как вы лодку назвёте, так она и поплывёт
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 14:08 |
|
|
trofi писал(а): | Снег писал(а): | не нужно благодарностей |
Беру свои слова обратно. |
Нет уж ... верни взад .. !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 14:16 |
|
|
И не уговаривай... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз ...
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 15:43 |
|
|
пАлошь обратно, чО взял !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 16:38 |
|
|
Где-то я эту рожу с вилкой уже видел... _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 17:10 |
|
|
Вчера был в Сертах, ты меня игнорировал наглым образом ...
а вдруг я обижусь, чО будешь делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 17:39 |
|
|
Привет.
Вот... сегодня съездил в офис, и... жаль конечно.... но....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Как-то даже похорошело мне, что на Скайнете, мой сервак тоже не остался не замеченным
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Кстати, мне очень понравилось то, что на Скайнетовский форум имеют дОступ только абоненты сети Скайнет _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilya Evseev
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 18:02 |
|
|
Незнакомец писал(а): | мне очень понравилось то, что на Скайнетовский форум имеют дОступ только абоненты сети Скайнет |
Если мы введём здесь такое же ограничение, то как узнаем, понравилось оно Вам или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 18:13 |
|
|
Маша писал(а): | Хоть бы холода скорей пришли что ля. |
Перегрелась не иначе. Что за крамольные мысли? У нас чего холодов мало или дожди-редкость?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dan писал(а): | Матушка Земля начинает ворочаться .... |
Да она давно ворочается. И магнитные полюса ползут не по дням а по часам. Отчего и климат меняется повсеместно. Dan писал(а): | Это только цветочки от погоды. | А какие ягодки ждем?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Незнакомец писал(а): | на Скайнетовский форум имеют дОступ только абоненты сети Скайнет |
Тебе значит уже и форума Терабиты мало? Ишь какой общительный!!! _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 18:23 |
|
|
Ilya Evseev писал(а): | Незнакомец писал(а): | мне очень понравилось то, что на Скайнетовский форум имеют дОступ только абоненты сети Скайнет |
Если мы введём здесь такое же ограничение, то как узнаем, понравилось оно Вам или нет? |
Может я и фигню сейчас сморожу, но это позволяет лично мне, уйти от "глаз" кое-каких людей, которые я знаю точно - не подключены к Скайнет (я имел ввиду только это обстоятельство)
Не подумал как-то, что меня не правильно могут понять другие люди
И поэтому... извиняюсь
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мозги понимаете-ли закипают уже
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Nordwestman писал(а): | Тебе значит уже и форума Терабиты мало? Ишь какой общительный!!! Very Happy |
Да ладно тебе - я же извинился... _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 18:28 |
|
|
Кондишн юзать надо
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Незнакомец
Кисло со скоростями между сетями. Попробовал с тебя тянуть,скорость 350 кбт\с. Между мной и Терабитой такая же фигня. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 19:20 |
|
|
trofi писал(а): | Теперь я спокоен. |
Ну хорошо.
Dan писал(а): | Матушка Земля начинает ворочаться .... |
Не пугайте, да непугаемы будете!
Nordwestman писал(а): | Что за крамольные мысли? У нас чего холодов мало или дожди-редкость? |
Но и для жары Петербург плохо приспособлен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordwestman
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 19:26 |
|
|
Нармальна. Всего то второе лето жаркое. Скоро привыкнем. _________________ " Ты хоть пеньку обо*****ому молись,только будь человеком хорошим" (с) Шура Каретный о толерантности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofi
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 19:34 |
|
|
Dan писал(а): | Вчера был в Сертах, ты меня игнорировал наглым образом ...
а вдруг я обижусь, чО будешь делать? |
Покончу с собой двумя выстрелами в висок, после чего выпрыгну с 4 этажа.
В моем доме будет играть музыка, но я ее не услышу.
А вообще, ты как то скромно приезжаешь, в газетах не писали, улицы не перекрывали, траву/заборы не красили, ФСО не активизировалось.
Откуда я знать.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Nordwestman писал(а): | Кондишн юзать надо |
Поначалу его нада приобресть, потом за такую же цену впендюрить в стенку, а там и зима наступит.
Да и на трехкомнатку крупный девайс нужен.
Я мечтал, но посоветовавшись с зеленым земноводным раздумал. _________________ Если Вы считаете, что мое сообщение оскорбило Вас, прочтите его еще раз. Если снова ничего не поняли, можете считать себя оскорбленными дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомец
|
Добавлено: Вт 26 Июл, 2011 20:07 |
|
|
Nordwestman писал(а): | Попробовал с тебя тянуть,скорость 350 кбт\с. |
Это я для пробы взял "дешёвый" ("слабый" тарифчик) - "Малина" вх.скор. - 15 Мбит/с, исх. - 1Мбит/с - за 299 р/мес, в комплекте с внешником. А скорость внутри - у меня порядка 7-8 Мбит/с (качают с сервака с такой скоростью). Кстати, ты качал в компании с тремя пользователями (включая тебя) может поэтому и скорость упала для тебя (другие качали - 5-7 Мбит/с)
Сын мне в Аплоуд с Интерзета льёт - 1,7 Мбайт/с.
На более дорогих тарифах - скорость повыше (обещают)
Понравится - прыгну на тарифчик повыше _________________ Мой ftp://94.19.176.137 _ с ... до 23:00, дальше - как получится
Welcome |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|